На все только божья воля

                НА ВСЕ ТОЛЬКО БОЖЬЯ ВОЛЯ…
Вопрос о том, как устроен мир, затрагивает практически каждого.             
На этот счет любой здравомыслящий человек имеет свое определенное мнение. Но далеко не каждое мнение будет соответствовать критериям жизни, и будет отвечать на все возникающие вопросы. Поэтому я и решил рассказать вам о том, что мне известно.
Итак, для начала выясним, что  являет собой наша жизнь? Пространство и  время  бесконечные субстанции, бесконечные измерения, порождающие друг друга и существующие только благодаря друг другу, т.к. негде было бы быть времени, если бы не было пространства и наоборот: пространство протягивается лишь во времени. Это значит, что измерения находятся одно в другом, а так как время непрестанно движется, то это НАЧАЛО. Конечно, не исключено, что помимо этих измерений есть еще и другие, скорее даже, другие есть наверняка. Но это не столь важно, поговорим лучше о Том, благодаря Кому происходят эти измерения и кем они измерены. Насколько велика сила, каковая движет временем и пространством, ведь она велика. Наше сознание не в силах представить даже часть сего мира, а по сему не будем забивать себе голову. То, о чем мы говорим,  определено человечеством, следовательно, возможно этого нет и в помине. Но в наше сознание это пришло лишь благодаря Слову, которое нам дал Господь, и благодаря которому начало развитие наше сознание. Значит, только Слово является для нас творцом этого мира и всего космоса? Сам Т ВОРЕЦ, конечно.
               
 
 

Однажды, несколько лет назад, я побывал проездом в с.Чернокозово, а точнее в следственном изоляторе данного села. Находясь в камере временного содержания, я обратил внимание на одну надпись, каковая и заставила меня задуматься о смысле бытия. ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
НО БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ,
 ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Весьма интересное высказывание, не правда ли?
Означать сие может очень многое, но по мне так это лишь высказывание человека потерявшего всякую надежду объяснить наше с Вами существование по каким либо определенным правилам жизни. Может так оно и есть, но, скорее всего, определение необходимо искать не в суете жизни материи, а в правильности понимания происходящих событий…и в правильности построения и редактирования собственных мыслей. Каждое слово находящее место в нашем сознании несет огромное последствие за собой: будь то материальный мир или мир духовный
Любое отрицательное слово несет соответствующую энергию, а положительное - энергию положительную, так как само по себе слово есть энергия, выражение энергии, следовательно, какие слова в сознании, такое и сознание, а, следовательно: отрицательное сознание будет делать и человека отрицательным. Если человек отрицательно думает, зная, что мысли его не соответствуют нормам человечества, он начинает злиться, а злость постепенно проявляется в поступках. Так вот каждый человек способен сам себе усложнить существование в этом мире. Для сего понимания послал Отец нам Спаса, Который даровал людям заповеди и открыл Истину. Но человек слишком самонадеянное существо, для того чтобы воспользоваться уже имеющимися правилами жизни. Каждый старается самостоятельно прокусить суть бытия, некоторым сие удается, другие ломают зубы. Так для чего же это нужно?


Рецензии