Полина Сафронова кино

КИНО

- А мне билетик не купите?
Юное существо смотрело на Ивана наивным и нежным взглядом.
-Кажется, детям до шестнадцати лет…
-А я с вами пройду. Я так на все эротические фильмы попадаю.
В глазах юного создания было столько восторга и чистоты,  что отказать Иван не смог и купил в кассе два билета.
Она прошла мимо контролера, прячась за его спину. Никто бы ее на контроле не остановил, но ей хотелось поиграться.
Народу в фойе было раз-два и обчелся. Дневной сеанс, да и в кино народ перестал ходить. Так, некоторые командировочные, как он, да малолетки, как она, которым хочется увидеть запретную и красивую жизнь.
Иван направился в буфет. Она – следом.
-Что будешь пить?
-Персиковый сок, - потупив глазки, скромно сказала она.
Иван отхлебывал густое пиво и поглядывал на девчонку. Она медленно тянула сок, захватывая его лишь кончиком языка. Словно не пила, а лакала. Этот язычок вылезал из красивого маленького ротика и опускался в тягучую жидкость, да так красиво, так привлекательно, что Ивану  захотелось ощутить этот язычок в своем рту. О другом он просто и мечтать не мог.
Не таясь, он внимательно разглядывал ее. Девчонка маленькая и худенькая, а куртка большая, широкая, словно не с ее плеча. Ножки стройные, сапожки выше колен, и ни юбки, ни брюк. Это маленькое заброшенное существо словно требовало его участия, понимания. Хотелось обогреть, добротой одарить.
-Бутерброд будешь? – спросил он.
-Съем, - тихо ответила девчонка.
 Он достал свой полный достатка бумажник, бросил на стойку банкноту и осчастливил ее двумя бутербродами с икрой.
Девчонка на угощение не набросилась, а стала есть медленно, растягивая удовольствие, хотя чувствовалась, что голодна.
В зале он устроился на последнем ряду – любил наблюдать и за ходом сюжета фильма, и за происходящим в зале. Она, как верная собачка, не отходила от него не на шаг и пристроилась рядом.
Картина началась сразу же с постельной сцены, где обнаженная девица манила к себе пожилого джентльмена.
Иван напрягся: начало сулило необыкновенное эротическое удовольствие. И не сразу понял, что  маленькая, теплая, нежная ладошка девчонки гладила его джинсы в районе молнии.
Их глаза встретились, и Иван отметил, что они оказались совершенно бесстрастными, но распахнутыми во всю ширь.
Она расстегнула куртку.
Теперь у Ивана округлились глаза. Низ тела прикрыт теплыми колготками, а сверху под курткой не было не только кофты, но даже и лифчика. Девчонка худенькая, юная, а груди большие и налитые, как у взрослой женщины.
Она молча взяла руку Ивана и положила себе на грудь.
Его рука заскользила по прохладным полушариям, передавая восторг и наслаждение всему телу. Член разом вскочил, и Ивану вдруг показалось, что он чуть не разорвал молнию на джинсах.
Она ловко расстегнула молнию, освободив рвавшегося наружу веселого прохвоста и села на него, подставив свои упругие груди к лицу Ивана.
Его проказник, как по маслу, вошел в ее тугую увлажненную дурочку, и Иван оторопел: она не сняла колготок. Значит меж ног колготки были разрезаны по шву и давали возможность алчной дырочке в любой момент принять в свое лоно любого молодца - подвернулся бы случай.
Иван кончил сразу и засмущался, а девчонка быстро соскочила с его колен, сдернула с опозоренного красавца использованный презерватив и бросила его под кресло. Она склонилась к опавшему отростку, взяла  в рот  эту  мягкую сосиску и яростно засосала.
Малыш вздрогнул и вновь вскочил в полный рост, как Ванька-встанька.
Второй презерватив она одевала ртом. Воистину, эта девчонка творила с ним чудеса. Такого мгновенного возбуждения он не испытывал много лет. А она вновь оседлала его и запрыгала, как лихая наездница.
-Поласкай мои сисички, - тихо попросила она.
Кажется, ее глаза раскрылись еще шире, а на губах заиграла блаженная улыбка.
Почувствовав, что мужчина затрепетал  и начал подходить к финалу, она чуть приостановила бешеную скачку, и чуть сжала неугомонного проказника у самого основания двумя пальчиками, и у Ивана прошло желание излиться, но зато очень захотелось мять и ласкать эти упругие холодные шары.
Иван целовал и сосал груди, соски. Девчонка застонала и просунула себе в дырочку два  пальца. Рабочий инструмент Ивана от такого соседства только возликовал. Их тела содрогнулись от нахлынувшего удовольствия, протяжный стон сорвался с обеих губ, и они разом обмякли.
На этот раз девчонка сползала с его колен очень медленно, освободила уставшего труженика от использованного презерватива, обтерла его своим белоснежным носовым платком и подтерлась сама.
Она достала жвачку, засунула ее себе в рот и протянула  одну ему. И он принялся жевать резинку, находя в этом продолжение неожиданного удовольствия.
За эмоциональным всплеском последовало блаженное расслабление. По телу пробежала волна неги и удовольствия.
Неожиданно для самого себя он уснул. Из забытья его вывели толчки в плечо. Раскрыл глаза и удивился: сеанс закончился, в зале было светло, а над ним стояла контролерша.
-Со мной была девчонка, - сказал он, оглядываясь по сторонам.
-Давно ушла, - вяло ответила работница кинотеатра.
Он встал, встряхнулся и пошел к выходу. И тут его в жар бросило: бумажник. Потрогал карман: вроде на месте. Но что-то смущало. Он достал его, раскрыл и засмеялся. Командировочное удостоверение, билет на обратную дорогу и двадцать рублей были на месте. Три тысячи «зеленых» как корова языком слизала.
Иван усмехнулся. Ни одно удовольствие в его жизни не стоило так дорого.


Рецензии
веселый прохвост ит.д. скучновато. надо бы добавить, хотя я вам извините не советник кончающий конец концов.
успехов в творчестве.

Фридерика Абраксас   01.02.2009 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.