Наработки к гл. 4 Владим

Мир будущего. Сытый, одетый, обогретый и обласканный. Давным давно изжиты насилие и все основные человеческие пороки. У них даже заборов нет, чтоб слово ... написать. Херувимчики, да и только. Наука достигла заоблачных высот - человечеству свойственна только одна мука - мука творчества на радость ближним.

Но!!! Всегда это "но" ! Вдруг начинают исчезать люди. Поначалу - бесследно. Затем - о ужас!!! - в парках, на окраинах городов, в уединенных местах начинают находить обезображенные тела. Генетическая? травматическая? память породила несколько извращенцев - мокрушников, организующих сообщества типа сект с приношением человеческих жертв.

Они не встречают сопротивления, захват жертв происходит уже в открытую, а люди только визжат или падают в обмороки при виде насилия.

Человечество не имеет аппарата насилия - нет армий, полиции, вообще ничего нет. Отбираются добровольцы для создания подразделений типа полиции или ОМОН. С помощью гипноиндукции из них делают мастеров всех ведомых в истории искусств рукопашного боя, знатоков оружия и прочего и прочего - супер-дупер-сверх-спецназ. Однако - оказывается мало знать боевые искусства - необходим настрой, агрессивный склад характера, способность нападать и защищать. Наши спецы начинают борьбу с отморозками с вежливых увещеваний и просьб пройти курс гипнотерапии. Как правило - это заканчивается тем, что их либо убивают на месте, чтоб не мешали, либо увозят для использования во время своих оргий. Они психологически не могут оказать Действенное сопротивление, не способны причинить боль ближнему - глубокий подсознательный блок агрессии...

Попытки разблокирования на гипноиндукторе приводят к тому, что несколько десятков добровольцев становятся душевнобольными - кончают жизнь самоубийством, сходят с ума и т.д.
Выясняется - снять блокировку может только САМ человек - преодолев тот глубокий, подсознательный барьер, запрещающий насилие. Индивид дорлжен стать агрессивным по СОБСТВЕННОЙ воле!

Масштабы преступности растут - растут потому, что люди, хотя бы раз принявшие участие вольно или невольно в акциях сами трогаются сознанием.
Снова производится отбор добровольцев. Их накачивают умением воевать, драться по самое не могу. После этого - поодиночке и группами - в зависимости от их желаний, их забрасывают в другие миры, самой разной степени развития, как правило - агрессивные миры, подобные нашей Земле-матушке во все времена.

Их задача - выжить, проявить акты агрессии ( защиты и нападения) после чего они будут депортированы обратно и вступят в бой с расплодившимся супостатом.


Рецензии