Богини в аду. нина обретает надежду

НИНА ОБРЕТАЕТ НАДЕЖДУ
Антон грустно подмигнул себе в зеркало и выпив сам собой за упокой души хорошего товарища, достал из кармана неполный номер газеты «Из рук в руки». По ней Антон  стал вычислять объявления из ближайших борделей. Прозвонив несколько телефонов, он нашёл недорогой притон у Даниловского рынка и, отчистив от снега старенький жигулёнок-шестёрку, через час поехал в сторону рынка по Варшавскому шоссе. Город был чёрен и мрачен. Улицы были утыканы фонарями, которые не хотели светить. Зато время от времени из разных проулков раздавались выстрелы. Антон заметил, что бордель располагается в следующем подъезде от магазина «Ковры» в котором ему пришлось побывать с женой совсем недавно.
Позвонив ещё раз из автомата, он узнал код подъезда и номер квартиры. Настороженная светловолосая дама неохотно впустила его внутрь. Почуяв вонь сырых бараньих полушубков, в которых обычно ходили кавказцы, Антон почувствовал тошноту и уже хотел было отказаться от услуг девок, перетраханных десятки раз всем населением кавказского рынка, но мысль о том, что следующего случая ему возможно придётся ждать пару недель, а то и больше, он скрепя сердце остался. Его удивило коридорное расположение комнат и плеск воды в ванной в самом его конце. Он думал, что таких домов больше не строят. Ему довелось жить в таком доме до 1966 года на улице Чехова, рядом с кинотеатром «Россия». На пятнадцать комнат там было семь умывальников и два туалета.
Худая светловолосая дама, старательно вихляя бёдрами, будто подготавливая клиента к приятной процедуре общения с обнажёнными затворницами, ягодицы которых будут в его полном распоряжении, провела его в средний номер. Старая кровать, кресло и столик составляли всё убранство комнаты. Заметив его кислый взгляд, пробежавшийся по обстановке комнаты, дама кисло улыбнулась в ответ и серьёзно сказала.
-Здесь не живут, здесь трахаются, молодой человек. Раздевайтесь, я сейчас подошлю к вам свободных девочек.
-Спасибо за молодого человека, мадам-Антон поспешно начал раздеваться с тревогой думая о том, что его конец явно не хотел работать, а мечтал о том, чтобы погрузиться в сон.
Он был ещё в трусах и рубашке, когда в дверь постучали и, не дожидаясь его ответа, в комнату втянулись полуголые девицы едва не застав его ощупывающим свой член. Обратив внимание на первую девицу, яркую полную брюнетку с хорошей фигурой, но простоватой внешностью, Антон попросил девочек встать возле стены и показать свои попки. Брюнетка фыркнула.
-Не поймёшь этих мужиков. Одним сиськи большие подавай, другим попки.
-Третьим ноги от ушей-добавила худенькая блондинка с большим прыгающим бюстом.
Антон взглянул на неё, ощупал попку, запустив руку в трусы, и приказал девушкам снова развернуться. Краем глаза он взглянул на последнюю девушку и остолбенел. Отвернувшись от него к двери с покрасневшим лицом и пылающими щеками стояла та самая заведующая коврового магазина, блондинка в чёрном костюме, которая, рассердившись на его жену, прошипела ему о том, что хуже нет работы, чем ублажать нищих. Её звали Нина Сергеевна Краснова.
Она   стояла здесь в номере дешёвого борделя совершенно голая и, склонив голову с пылающими щеками, повлажневшими глазами смотрела на дверь. Антон совершенно потерял способность соображать. Её замечание по поводу его толстой крикливой жены оскорбило его до глубины души и теперь в ней запели трубы. Эта роскошная красавица с золотистыми волосами теперь попала ему в руки в совершенно голом виде. О такой мести можно было только мечтать.
-Ну что ж, Нина Сергеевна не хотите продолжить наш разговор?
Голая девка старательно отворачивалась, не желая разговаривать и Антон решительно взял её за левую сиську.
-Нинка остаётся здесь. Остальные пока свободны.
-Ха, можно подумать тебя ещё на кого-то хватит-снова фыркнула полная брюнетка. Её кстати верка зовут. Верка-****ь кругложопая.
Дверь слегка стукнула и они остались одни. Нина осторожно повела рукой и освободила свою грудь из его руки. Антон почувствовал, что в трусах у него что-то зашевелилось, и обрадовано произнёс.
-Встань на ковёр. Он, конечно, не такой красивый и новый как  твоём магазине, в котором ты кавказского хозяйчика ублажала. Но я думаю для дешёвок в самый раз.
Ничего не ответив, проститутка Верка опустилась перед ним на колени и отвела в сторону руку и раскрыла ладонь. В ней лежал чёрный презерватив. Антон едва не ударил девушку, но взял себя в руки.
-Эта паскуда трахается с неграми. Я ей сейчас покажу, что значит трахаться  с русским мужиком.
Когда Антон кончил во второй раз Верка опустила ноги и он слабеющим концом ещё пару минут пытался долбить её щель. Девушка вдруг крепко прижала его к себе и заплакала, размазывая слёзы у него за ухом. Она шептала.
-Пожалуйста, Антон. Мне некого больше попросить. Спасите дочек. Меня здесь заперли на отработку на год, а их собираются продать порнодельцам. Валовая улица, дом шестнадцать, квартира пятьдесят пять. Они ничего не знают. Пусть думают, что я в тюрьме. Помоги Антон. Здоровьем твоих родителей заклинаю.
Антон приподнялся и заглянул ей в глаза. Его родители давно умерли, но он не сказал ей об этом. Нина не открывала плотно зажмуренных глаз. На её ресницах дрожали крупные слёзы. Антон прижал губы к её уху и осторожно прошептал.
-Я всё понял. Я клянусь, что спасу их и освобожу тебя. Как их зовут?
-Таня и Маша Красновы. Бандиты мстят убитому мужу. Он был следователем по делу Татьяны Дружниковой. Они ищут её. Найди её сам. Её тоже надо спасти.
Они поднялись, и Вера больше ни разу не взглянула Антону в глаза. Она сняла с него второй чёрный презерватив и, протерев салфеткой его член, завернула в неё использованную резинку. Забрав простыню с постели, она повела его подмываться в ванную. Уже одевшись, он обнял её и привлёк к себе.
-Жди меня с хорошими новостями- он нежно поцеловал проститутку в прикрытые глаза.


Рецензии
Прописано подробно и жизненно. Спасибо!

Владимир Винников   09.02.2015 01:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВЛАДИМИР!

роман никак не могу закончить-мешает безысходность темы!

с покл нч!

Ник.Чарус   09.02.2015 18:23   Заявить о нарушении