И еще раз про Любовь...

...В рассылке "Новости науки" получил в ряду еще нескольких "опусов", и вот – такой:

"Любовь будет продаваться в таблетках. Ученые уверены, что любовь в скором будущем действительно можно заключить в таблетку. Исследователи утверждают, что однажды наступит день, когда это чувство станет зарождаться в человеке с приемом таблетки или вдыханием аромата духов. Специалисты изучают химические процессы в мозге, ответственные за взаимное влечение людей друг к другу и соблюдение моногамии...".

...Во – "достижения"!.. – это тебе не "...выращивание кукурузы против глобального потепления..."!.. – и какая – чушь, с действительно - научной – стороны этого извечного вопроса!..
...МАТЕРИЯ – имеет ВОЛНОВУЮ природу, как и структуру. Человек, как часть ее, является ни чем иным, как - Волновым Контуром. Чтобы почувствовать положительные или отрицательные эмоции, ему нужно ВОЙТИ (соприкоснуться) в подобное ему, или чужеродное – Волновое Поле.
Вследствие этого появляется либо – конструктивная, либо деструктивная - ИНДУКЦИЯ (просто физика...) что вызывает в Индивидуально-Интеллектуальной Информационно-Энергетической Матрице (душе) ощущение СИМПАТИИИ или – антипатии.
Потом это ощущение передается в саморазвивающийся биокомпьютер (мозг) – который уже принимает решение о способах тому реакции (дружить... уходить от общения... бороться с этим...).
Чтобы внушить человеку чувства (Волновому Контуру войти в РЕЗОНАНС) но через - мозг (то есть – вопреки его конструктивной сущности) надо ТОЧНО знать свойства сугубо ЕГО волновой природы. А это значит иметь на руках полный Портрет ИИИЭМ и Прогнозную Карту Личности.
Методика же составления таких Портрета и Карты - (я точно знаю!..) - неизвестна официальной науке: находится "под семью замками", и - надеюсь НИКОГДА (с моей-то стороны – точно!..) не будет ею получена. 
Поэтому, все эти "таблетки" и "ферромоны" могут создать в Волновом Контуре (человеке) только ВООБРАЖАЕМУЮ Волну... Мираж... – и только на то время что будут действовать – вызвать РЕЗОНАНС в виде положительных эмоций (симпатии... сильной симпатии ПОХОЖЕЙ на Любовь...). А что это, если не – наркотик?.. 
...В том-то и штука, что ИСТИННАЯ Любовь – это ПОЛНОЕ ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ "контуров"... и является УНИКАЛЬНЫМ явлением... Чудом... и потому ТАКАЯ Любовь – ВЕЧНА (пока существует "контур"...) – не "проходит со временем", а та, что проходит – НИ есть ИСТИННАЯ... а тоже – как ВРЕМЕННОЕ явление – похожа на Мираж... НАВАЖДЕНИЕ..., но все-таки с одним и положительным – результатом: она – пусть на время! - дает ощущение Счастья, и человек уже будет знать - ЧТО это такое...
...Ну, а иначе - что будет стОить его жизнь без этого знания?..

P.S.
...Что же касается "...соблюдение моногамии" - то это зависит уже исключительно от КАЧЕСТВА самой ИИИЭМ (морально-этической составляющей... ЧИСТОТЫ...) а не - мозга ...который может одурманиться даже в период проживания человеком периода - Любви..


Рецензии
Уважаемый Валерий! Не могли бы Вы сообщить, какова добротность контура человека и в каком диапазоне частот наступают резонансные явления любви? Ужас как хочется настроиться на эту частоту. Заранее благодарю.

Дмитрий Тартаковский   18.01.2009 19:20     Заявить о нарушении
Уважаемый Дмитрий! Имеющуюся у меня по этому поводу - Информацию, я излагал в своем концептуальном труде - "Оскал Адэльфага". И, наверное - раз возник такой вопрос (и чтоб на него ответить полно) я выложу оттуда главу.
Вкратце же - вместо предисловия - скажу: "настроиться" нельзя. Нужно "просто" встретить ТАКОЙ Волновой Контур, при взаимодействии с которым САМО СОБОЙ возникнет явление РЕЗОНАНСА. И если взаимодействие будет ПОЛНЫМ, то и резонанс получится в виде - Пика... ВСПЛЕСКА Гармонической Волны, называемой - Любовью. А это - Чудо...

Валерий Светорус   20.01.2009 04:51   Заявить о нарушении