Общество, слои, люди

Множество слоев мышления, не соприкасающиеся между собой.

Разные люди, думают по-разному, про одно и то же.
Один и тот же человек, думает одинаково про разные вещи.
Одни и те же вещи, воспринимаются по-разному разными людьми.
Разные люди, могут помочь увидеть вещь другому, так как видят сами.


  Люди растущие, впитывают в себя информацию и в соотношении ее и своего разума, вокруг них, соотноситься множество вариантов развития судьбы. Ребенок, выросший у сапожника и прожив всю свою жизнь в кругу семьи сапожника, повзрослев, тоже будет сапожником. Но если, этот ребенок, общается с детьми мельника, он уже может, выбирать из двух вариантов. Поэтому, в наше время, так трудно найти людей, которые идут по стопам своих родителей. Если в средневековье, разум сына сапожника был бы обречен, то в наше время, обречена судьба этого ребенка.
 
  Дети, с детства не понимают, в какой плоскости им думать, отцы меняют работу, родители друзей, меняют свое ремесло. Ребёнок, тратит время для осмысления и изучения тех предметов, которые ему принципе, могут и не пригодиться. Он изучает все, что только можно, и не знает, кем он хочет стать Он вообще не знает, что кем-то надо становиться. Ребенок говорит о том, что кем-то хочет стать только потому, что так делают взрослые.

  Говоря, что хочет работать доктором, ребенок воспроизводит только свои предположения, мало кто ему объяснит, что такое по-настоящему быть, врачом, космонавтом, директором и что для этого нужно делать с детства.

  Когда человек, зарождается в таком обществе, он пытается найти свою плоскость и создает себе ее сам, даже не подозревая об этом. Из-за этих плоскостных оков, мы не можем расширить свой кругозор. Ведь, кто сказал, что нельзя найти общий язык с преподавателем, начальником, инспектором. Даже, с самым капризным человеком можно договориться, но нет... Все мы страдаем, молча, когда нам делают выговор, штрафуют или угрожают увольнением.

 А все это, потому, что происходящее входит в плоскость тех людей, которые выращивают в своем разуме ветвь общения. И работая под начальником ветвь уравнивания, отсекается, и вы уже чувствуете вину, или долг, по отношению к этому человеку. Но нет!

  Сбросьте с себя оковы, но не подавайте вида перед другими. Начинайте действовать, придумайте свой коварный план, план по продвижению себя. Займитесь самомаркетингом. Двигайтесь, без разницы куда, главное что вперед!
Вы никогда не думали что, пройдя весь свой карьерный рост, вверх, до самой высоты, и оказавшись после краха, опять на самом низком уровне, вы не будете опять карабкаться по маленькому шажку снова и снова вверх, пока не достигнете вершины. Вы, просто семимильными шагами, шагая через десятки ступень, снова одолеете эту карьерную пирамиду за срок в десятки, а может и в сотню раз, быстрее.

 А почему? Потому что, переходить с одной плоскости, на другую очень сложно. А вот преодолеть зависимость от этих плоскостей, гораздо легче. За один вечер, имея весь материал, можно составить для себя презентацию своего же роста. За один месяц, можно собрать информацию, для будущих действий. И за один год, можно выучит и воспитать в себе то, чего необходимо иметь, оказавшись на гребне своей удачи, удержаться там.

 Отсечь все лишнее и вливать в себя круглосуточно, все необходимое, знания силу, волю. Главное, делать все это, строго, по лично составленному плану и тогда удача будет у тебя в руке. И ты, окажешься, в плоскости удачи.


Рецензии
"Вы никогда не думали что, пройдя весь свой карьерный рост, вверх, до самой высоты, и оказавшись после краха, опять на самом низком уровне, вы не будете опять карабкаться по маленькому шажку снова и снова вверх, пока не достигнете вершины. Вы, просто семимильными шагами, шагая через десятки ступень, снова одолеете эту карьерную пирамиду за срок в десятки, а может и в сотню раз, быстрее..."
--------

Самый глубокий низ... и самый высокий верх - звенья одной цепи...

-
Это не мои слова...

Кенотрон Загадочный   20.05.2019 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.