Я уже давно не на все согласна и не на все готова, а ты никак не перестанешь относиться к себе серьезно. Вот пришла к тебе, а все, смотри, как раньше: двадцать позоров, одна из них роль, и одна – халтура. Ты даешь ровно минуту, чтоб расплакаться, а я делаю тебе одолжение и вспоминаю, копаюсь, цепляю, хмурюсь, чтобы получилась фактура из пережитков, но оно не цепляется, только чуть глаза стали мокрыми – ну, я же девочка. А ты думаешь это из-за того, что я кривляка. И так смотришь, будто сейчас разобьешь мне нос. Конечно.. кто-то ж когда-то должен дать мне по голове за эти кривляния. Только не нос, пожалуйста. Но нет, тебе нужно мясо, тебе нужно, чтоб я страдала и мечтала о том, чтобы потом однажды рассказать об этом сдержанно и не жалостливо и кайфонуть за всех на свете, и чтоб крупный план. Да никого я не осуждаю, что ты. И что я вообще понимаю? Но, дружочек, прости, я не умирала в муках, ну, разве что на уровне «я его любила – он меня любил» или «где мне сегодня ночевать», но это не так, как тебе надо, это не так, как Ирина Понаровская. А разве ж я настолько кощунственна, чтобы из этого вытянуть для тебя драму? Я ж тебе не актриса. Только не по носу, прошу тебя. И «Войну и мир» я не читала, представляешь, какой ужас? Но ты же сам говоришь, что я молодая и у меня все впереди. Ладно, шучу, сейчас напридумываю и расплачусь тебе обязательно, спорим? Вот смотри.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.