Метод управления человеком

 В этом тексте объясняется метод, который будет помогать при разговоре с собеседником, ставить себя, выше его по статусу.
Во-первых, человек должен выглядеть опрятно, чисто и стильно.
На голове должна быть хоть какая-то прическа.
 В разговоре ты не должен не на что жаловаться.
Собеседник должен думать, что мне все достается очень легким способом.
Если встретить старого знакомого, которого давно не видел, то обязательно ему сказать что-то в этом роде: "Что с тобой случилось? Раньше ты был лучше! " - только не в агрессивной форме. И тогда у него формулируется самомнение, что ты стабилен, а он нет.
 Стабильность, вот что возвышает человека над другими! В наше время ожидания кризиса, Достаточно при разговоре, вставлять фразы, что, не смотря на кризис, ты уверен в своей зарплате, работе, жилье, и в себе! Афишировать перед другими перемены только в лучшую сторону. И не говорить: " мне тогда было так плохо, а сейчас хорошо!", а говорить только в таком стиле: "Мне тогда было так хорошо, а сейчас вообще, супер!"
  Смелость! Вот что необходимо при разговоре. В наше время трусов и молчунов, нужно не бояться, при разговоре говорить дерзкие фразы, только они должны быть скрытыми, а то получиться не разговор, а "наезд". Даже если ты видишь, что разговор заходит к драке,
Надо не бояться этого! В наше время реже дерутся до смерти =). Скорее всего, все обойдется просто синяками.
   Прямота. Если тебе от собеседника что-то необходимо, не бойся этого просить на прямую! В современном общении людей недостает прямоты. Когда человеку что-то надо, а собеседник этого не дает, в большинстве случаев мы разворачиваемся и уходим. Но ведь можно просто попросить. Например, очень часто вижу картину, когда в битком набитом автобусе, человек держась за поручень, чуть ли не поносу ездит локтем другому человеку, который сидит. И ведь тот, кто сидит, не попросит отодвинуть локоть от своего лица. Он начнет кряхтеть, покашливать, пытаясь обратить на себя внимание. В итоге, он выйдет на своей остановке, нервный и обиженный. А ведь можно было бы просто попросить убрать локоть. Только просить надо четко и требовательно, чтоб попутчик не забыл о вашей просьбе через минуту, а понял "еще раз и в глаз".


Очень важно, чтобы управлять другими, необходимо внушить себе, что ты это можешь. Без самовнушения все попытки будут пустыми. Очень важен внешний вид и самоуверенность. Перед тем как начать управлять другим человеком, надо выбрать метод управления:
1. Страх.
2. Уважение
3. Интерес
4. Выгода
5. Возвышение
6. Зависимость.
7. Положительные эмоции.

  Даже если человек вас знает всю жизнь (родные не берутся в счет), то ты можешь незаметно для человека перевоплотиться в его управленца.
  Для начала надо определить чему этот человек больше поддается, а потом начать само перевоплощение в "управленца".
 Некоем случаем человек не должен иметь прямое ваше воздействие. Например, угрозы с вашей стороны. Надо начинать, например так:
Вы говорите, как надо поступить. Но делаете так, что он поступает по-своему и у него начинаются какие-нибудь проблемы. Вы сначала нагнетаете ситуацию... А потом когда уже пик ситуации... Предлагаете свою помощь и разрешаете проблему (она же была спланирована). В конце читаете небольшую лекцию о том, что вас не послушали в самом корне проблемы. Таких операций надо сделать парочку. Но в итоге человек не должен думать, что это он неудачник, он должен думать, что это вы можете держать ситуацию под контролем.
 Проводите пару таких махинаций над его знакомыми. Чтобы они говорили ему о ваших способностях... И все! Ваш контроль над этим человеком постепенно переходит к вам. Даже когда ваш подопытный делает успехи в своих делах, можно запрограммировать его на ваше превосходство такими дежурными фразами: " я намекал (пытался дать понять) тебе, но ты не понял... так было бы еще лучше.", и тд. Еще для воздействия на человека, его надо постоянно просить, что бы он рассказывал тебе о себе. Это помогает предрасположить сильнее к себе его внимание.


Рецензии
Странно. Мне никогда не приходило в голову желание управлять другими людьми. Не интересно совсем. А вот управлять собой - это да! Столько тайн и возможностей открывается.

Ариса Мельникова   15.02.2019 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.