Секс в турецком отеле

Зоофилия на Голливудских холмах. Реальные факты http://www.proza.ru/2009/07/30/625
Страпон. Фемдом. Пеггинг. Модные виды секса http://www.proza.ru/2009/08/08/89
Простата. Массаж простаты. Эротический массаж http://www.proza.ru/2009/08/07/871
Доггинг. Секс на улице. Секс на пляже http://www.proza.ru/2009/08/06/857
Мика. Мика Мур. Порнозвезды. Интервью. Фото http://www.proza.ru/2009/08/06/173


Все случилось очень банально.
Я отдыхал в Турции, и в отеле встретил девчонку из Вологды.
Наташа была шатенка, грудь второй номер.
Не худенькая, но без признаков целюлита.
Она загорала топ-лесс, и я сразу обратил внимание на ее грудь - большие темные соски.
Ну в Турции почти всегда девчонки голодные, приезжают зажечь.
И Наташка не была исключением, просто видимо, до моего приезда не нашла никого.
Как положено мы напились и отправились в номер.
Как положено приличной девушке она начала ломаться.
Ну, понятно уговаривал и так и так.
-Хорошо, -сказала Наталья -только, я хочу что бы все было по-моему.
-ОК- я конечно согласился.
-Раздевайся.
Повторять не пришлось, у меня поджарая фигура, тонкая загорелая кожа, девчонки видят каждую мышцу, я знаю, что это их заводит.
-Подойди, - сказала она.
Я стал прямо перед ней, голый и она начала дрочить мой стоящий член.
-Ты готов на все что бы кончить? -Да.
-Так хочешь меня выебать? -Да! -Тогда подмой меня.
Ну не то что бы у меня была масса опыта в таких делах, но я уж как- то сообразил, что меня ждет.
Она стащила брюки футболку и трусики, и оказалась совершенно голой.
-Ложись на спину, - она подвела меня к постели.
Она села на корточки над моим ртом.
-Лижи, подмой меня.
Я сосал ее губки и лизал, по ее команде засовывал язычок в письку и она трахала меня.
-Я хочу тебя отвафлить.
Будешь лизать меня всю ночь.
Но, сперва, я хочу кончить от попы.
Передо мной оказался ее анус и я засунул язык.
Наташка застонала.
-Мне нравиться унижать мужчин! Я хочу кончить! Будешь лизать так долго, как я скажу.
Впрочем, кончила он быстро, и заставила вылизать все с ****енки.
Мой член стоял только в путь.
-Хотя бы подрочи меня! -Заслужишь подрачу, и даже дам потрахать! Будешь моим рабом сегодня? Ну что оставалось делать, мне как и многим мужчинам нравиться выполнять женские фантазии.
-Я хочу писать! Она взяла меня за член и отвела в ванную.
-Ложись.
Она села на корточки, и стала писать мне в ротик.
Я был очень возбужден, Наташка заметила это и стала щипать мне соски.
Я чуть не кончил.
-Понравилась моя моча? -Сука, ты что издеваешься? - это во мне проснулась мужская гордость.
-Пока нет но сейчас начну.
Стань раком, и будешь делать все, что я скажу, иначе весь отель будет завтра знать, как я пописала.
Я стал раком, а Наташка взяла бутылку воды из мини бара и выебала меня в попу, она вытворяла , что хотела.
Ночка была еще та.
Утром я ее трахнул, кончил почти мгновенно, конечно вылизал потом всю сперму.
Чего только не было за последние три дня ее пребывания в отеле.


Рецензии