Мент и вдохновение

Еду домой и по пути обдумываю следующую запись для блога. Мысли не ложатся, сбиваются в кучу, воспоминания разрозненны и расплывчаты. Понимаю, что надо отвлечься. Начинаю рассматривать находящихся вокруг людей. И. вот Он- мое вдохновение..Задерживаю взгляд - какой мужчина! Высокий, атлетичный и крепкий, брюнет, волосы гладкие, хорошая стрижка, так хочется запустить руку в эти волосы." Смуглая кожа, высокий лоб, широкие брови, сходящиеся к переносице, глубокие темные глаза, цвета моря перед штормом, прямой широкий нос, чувственные ноздри, высокие скулы, яркий, едва приоткрытый от дыхания рот. губы. безумно сексуальные губы, которые хочется накрыть поцелуем. Волевой, слегка квадратный подбородок.
Милицeйская шапка кокетливо сдвинута на затылок, воротник призывно поднят. Он пишет неприличные слова на замерзшем стекле, и ковыряется в носу, потом скатывает шарики и ловко, щелчком пуляет в пассажиров...,не замечая происходящего вокруг. А у меня уже разбушевалась фантазия. Начинаю представлять его в минимуме одежды,в фуражке, портупее и сапогах.
Наверное у него упругая , мускулистая задница, широкая спина, по которой так приятно потеретьcя членом, размазывая сперму. Какие красивые руки, крестьянские , с обкусанными ногтями, широкие ладони- как хочется, что бы он согрел их теплом мои гениталии.
Он одет в сексуальную серую форму, боюсь даже представить его как он снимает милицейские брюки, оставаясь в золотистых стрингах. Поспешно отвожу взгляд от мента, когда он начинает озираться по стoронам.. Никак прочитал мои мысли.... Ан...нет... Он , поковырявшись в носу, тайком размазывает сопли по спинке сидения. Бедненький.... насморк заработал на посту.Чуть поворачиваю голову и вижу его крепкий зад, туго обтянутый ментовскими форменными брюками. Так хочется потерется об него своим членом, размазывая свое семя по его крестьянской жопе.
О! Чьерт побьери! Я чуть не проехал свою остановку. Загляделся !


Рецензии