piramida

Иногда мне кажется, что однажды огромная волна цунами восстанет и поглотит весь наш материк, превратив мегаполисы в затонувшие корабли. Море уже не будет спокойно, оно затопит самые высокие дома и уничтожит все, что когда-то воссоздал человек. Его самого тоже не станет. И тогда природа всласть отомстит за все свои многомиллионные обиды, если таковые вообще имеются. В тот самый день и час, золотые облака укутают небо, проведя свои параллели на нем. Но этого мы не увидим, потому, как будем спать беспокойным сном между обломков некогда прекрасных городов по соседству с вымершими динозаврами.
Стоит только лишь однажды задуматься об этом и все, что вокруг засияет в новом неведомом смысле. Поиск новых простраций отойдет на шаг назад, потому как зачем идти оттуда, где ты еще ничего не изведал? Хоть и хочется утверждать, что известно всё.
И вот… я стою на самой высокой горе, откуда мне видны песочные пустыни с их зыбучими песками, аккуратные таинственные пирамиды с их вечными мумиями в лоскутах, жаркие просторы с любопытно-умными глазами жирафов, влажные лилии, камни гашиша, тягучие лианы и жужжащие пчелы… и в какой-то момент все исчезает, под огромной волной обжигающе холодной воды.


Рецензии
Уважаемая Юля, хочется Вам пожелать чуть больше аккуратности со словами.

Ольга Сиденко   28.01.2012 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, но это моя абракадабра

Лисицина Юля   07.03.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.