2009 год, голос сириуса

Приветствую Вас. Я ЕСМЬ Сириус, пришел, чтобы передать послание людям Земли, живущим в пространстве 2008-2009 года. Речь пойдет о сжатии «старого» времени. Я передаю здесь и сейчас, в этом послании огромную Любовь к Вам. Это Любовь Иерархии Света. Примите ее сейчас. Она вам необходима, особенно в данное время. Ибо Любовь – это единственная энергия, которой ныне вы сможете заменить энергию старого времени и вашу, уходящую безвозвратно реальность. 2008 год – последние октавы отработанной кармической энергии. 1.01.2009 ваш мир войдет в полотно Нового Времени, а значит Новой Реальности. Ибо, когда меняется время, изменяется все. Трансформируются все законы, физическая материя, тела и сознания воплощенных. Сжатие времени есть процесс ускорения. Это ускорение, достигая своего пика, схлопывает низкочастотную реальность, уступая тем самым место и энергию следующему витку эволюции. Вы можете быть кем угодно. Вы можете заниматься своей духовностью, а можете даже не вспоминать о своей душе, вы можете любить и можете ненавидеть, где бы вы ни были и кем бы вы ни были, все, о чем я говорю, с вами уже происходит. И от сворачивания старого времени вам некуда спрятаться и некуда бежать. Я не пытаюсь посеять панику в ваших умах и ваших сердцах. Я прошу вас, Возлюбленные, протрите глаза. Вам придется что-то с собой сделать хотя бы для того, чтобы ваше завтра наступило. Старое время уходит. Вы больше не сможете пользоваться этой энергией для создания своей реальности, ибо это время соответствовало вашей карме и кармическим урокам. Ныне человечество входит в Новое     Пространство Любви и Свободы. В потоке этого высокодуховного Времени вы можете творить свою реальность только сами. Ваша карма окончена. Еще какое-то время – несколько лет  - реальность мира будет твориться как бы сама собой, под действием инерции ваших жизней и вашей кармы.
Но Новое Пространство подразумевает закон, согласно которому ты – человек – Владыка Свободной Воли, освобожденный от кармы по собственному выбору, сможешь создавать свою физическую и духовную реальность – только сам. Никто не вправе ныне вмешиваться в ход истории развития жизни любого человека, освобожденного от кармы и перешедшего в пространство Нового Потока Времени. Это случится, Возлюбленные, это уже происходит. Вы и вся материя вашей планеты перестраивается прямо сейчас на самых глубинных уровнях. Все происходит очень стремительно. Мы хотим, чтобы вы заметили перемены, заметили Великую Бурю своего мира. Этот процесс уже не остановить. Обратной дороги нет. Что это значит? Это значит, что никто за вас не может создать ваше завтра и ваше настоящее. Если до настоящего момента ваша жизнь подчинялась законам кармы и реальность строилась по инерции, то в потоке освобождения вам необходимо брать ответственность на себя и самостоятельно сотворять свое настоящее и будущее. Теперь ваша задача – создание собственной жизни и индивидуального потока времени. Вам надлежит творить свой каждый новый день – осознанно, творчески и с Любовью.
Вы слышите меня? Теперь свою жизнь вы творите лишь собственными руками. Учитесь творить дни, часы, минуты, мгновения настоящего. Новая Энергия всегда позитивна и не ограничена кармой. Все, что вы сотворите в этом потоке времени, будет увеличено, усилено и уравновешено новым уровнем Космической Любви. Я призываю вас начать творить свое время и свою реальность осознанно, прямо сейчас, каждый свой день. Творите заранее свое настоящее. Используйте для этого все, доступные вам способы. Начните хотя бы с творческого программирования завтрашнего дня – ежедневно. Если вы не научитесь осознанно работать со временем и сотворять свою жизнь, то вся ваша жизнь может превратиться в бесконечное отражение одного-единственного дня или даже момента.


2009 год.

Энергия 2009 года – это код Великого Прохода. Это прорыв в Завесе. Настолько мощный и красивый, что никто – поверьте – уже никто не сможет его не замечать. 2009 – код, трансформирующий время. С приходом этого года в пространстве планеты включатся, спящие до настоящего момента, механизмы. Это очистители, которые будут неумолимо поглощать все нечистоты, выделяемые несовершенным человеческим сознанием. Ибо мы не можем допустить даже малейшего искажения Нового Времени, которое будет запущено в 2009 году. Очистители – мощные энергетические воронки, пространственно-временные проекции черных дыр, которые поглощают всю грязь – ментальную, психическую энергетическую, все вибрации, которые ниже Бого-Радости, Бого-Благодарности и Бого-Любви. Будьте внимательны – все, что в вас не от Бога, будет поглощено этими природными механизмами. Отдайте же свой груз легко и спокойно. Теперь вы сможете намного легче справляться с личностными и даже общественными несовершенствами, ибо карма человечества будет полностью поглощена и преобразована в кратчайшие сроки. Очищение тонких планов вашего мира приведет к почти мгновенному очищению физического. Ваш мир станет чище. Он обретет потрясающую ясность и чистоту Божественного Сознания. Единственное, от чего мы не можем вас освободить, так это от эго. Это настоящий вызов. Никогда не знаешь, как себя поведешь на Земле, попав под влияние этого механизма. И все же эго можно усмирить, подчинить Воле Бога. Эго растворяется Любовью. Вам для более успешной работы в пользу трансформации личностного эго достаточно помнить о том, что непросветленные, падшие миры созданы великой активностью эго. И законы этих миров строятся на законах эго. Это не ваш путь. Непрерывно осознавайте, куда он может вас завести, если вы подпадете под власть собственного эго.
Возлюбленные, здесь и сейчас, я омываю вас Любовью звезд. Я вижу – вы справитесь со своей задачей. И помните – мы постоянно рядом. Мы начеку.
Люблю вас. Адонай. Владыка Сириус.
15.10.08.


Рецензии