Крест в круге - матрица Атлантиды

Крест в круге – матрица Атлантиды. Цветок Атлантиды, который является хранителем ее Зрелого Семени и ее Истоком. Круг – знак вечной целостности и Бесконечности Сущего, вмещающего в себя все пространства, время и все измерения и уровни Вселенной. Крест – символ Единения и ключ к Единению. Знак слияния четырех сторон света – севера, запада, востока и юга. Каждая линия креста является по сути пространственно-временной спиралью, которая непрерывно генерирует два основных потока Вселенной, а так же все ее измерения и уровни. Крест в круге – вечный источник энергии и самой Атлантиды, непрерывный множитель всех позитивных качеств и явлений, сильнейший талисман удачи и оберег, все приумножающий и всеобъемлющий. Точка пересечения является Великим Центром всех вещей, осью мироздания и Великим Магнитом Атлантиды.
Крест в круге является первичной – одной из первых – формой физического мира, генерирующей время. Цветок Атлантиды или Цветок Атля является так же и Семенем или Хранителем Семени. С него начинается развитие и распространение вечных символов и, объемлющего их Знания – связующего Звена Духа, в полотне Истинной Высшей Гармонии Космического Бытия. Четыре измерения времени и пространства Цветка Атлантиды – это лишь первая стадия на пути эволюции пробужденного Человека-Атля. Ибо содержит в себе все миры и все время Вселенной, а так же не-время и не-пространство.(1-й Закон Атлей.)

Крест в круге – генератор Удачи, Хранилище и Источник мощнейшей Вечной Энергии. Любая форма, вписанная в пространство такого круга обретает Великую Силу и реализацию. Крест в круге – печать Творца. С этой формы начинается строение самых величественных городов и зданий планеты и самых прекрасных миров Вселенной. Это символ Нового Бытия.


КРЕСТ В КРУГЕ – первичная форма и матрица Атлантиды. Крест в круге – это первая Единая Цельная Форма Времени Атлантиды. Где бы ни находилась и где бы ни встречалась эта форма, она всегда излучает энергию времени Атлантиды. Это форма, из которой родился целый мир – Атлантида. И сейчас эта форма воспламеняет  древнюю космическую память своих создателей. Посредством осознанного изменения конфигурации рисунка данной формы, можно генерировать в пространство совершенно разные (разнополевые и разночастотные) потоки времени, которые, благодаря заложенной вами программе, посредством чисел, письма, цвета и изменения формы будут генерировать в вашей жизни желаемую реальность. Посредством этой формы вы можете свободно управлять временем. Но все, что происходит от данной формы, является потоком Атлантиды. Крест в круге – печать Богов. Это и есть Великое Окно, через которое видна вся необъятная Космическая Атлантида. Крест в круге имеет потенциал и свойство бесконечного вращения, усиления и равновесия. Очень легко программируется сознание посредством использования данной формы, так как яркое совершенство и глубокая простота печати фиксируется на самых глубоких уровнях подсознания. Начать практически использовать крест в круге можно так – чертить его на отдельном листе бумаги и вписывать в него свои намерения и желания или коды своих намерений и желаний. Они сбудутся очень быстро. Крест в круге – это очень мощный генератор Величайшей жизнетворящей энергии. Чем больше изображение, тем шире канал, сквозь который в пространство и время реальности проистекает могучая река Атлантиды. Тем больший спектр она излучает и тем больший радиус воздействия имеет. Изменять частоту вибраций времени и пространства можно посредством трансформации формы креста и круга. Каждая форма влияет на время. Крест в круге – это форма всего объема времени, который имеется во Вселенной. Крест в круге – активная часть Атлантиды, призванная не только сохранять, но и активировать атлантические потоки.
Печать Богов или Цветок Атлантиды фиксирует мощный фокус Света Вселенной в любом месте, где вы его сотворите. Используя данную форму, будьте готовы к глубокой трансформации и потоку – изменению реальности. После того, как человек Атля вновь открывает в себе Беспредельность и красоту его древнейшей атлантической памяти, а вместе с ней – опыт и мастерство, матрица Атлантиды всплывает сама собой из-под Вод Забвения, подобно прекрасному острову Атлантиды. Крест в круге – это Корона Великой Космической Империи. Когда она рождается, время изменяет свой ход, и пространство начинает вибрировать в новом ритме. Начинается ускоренное развертывание, разматывание формы – возрождение Атлантиды. Крест в круге – это ее оплодотворенная клетка, которая начинает ускоренно делиться, рождать и увеличивать время, как только попадает в подходящие для этого условия. Эта клетка бессмертна. Атлантиду невозможно разрушить. Ибо и время проистекающее из этой формы – бессмертно.
На физическом плане крест в круге производит фиксацию и фокусировку всех позитивных и благодатных энергий, существующих в просветленных мирах. Печать Богов используется всеми существами. Техника использования данной формы подлежит непрерывному развитию и не имеет предела. Каждый, кто подключается к ее разработке, является носителем и проводником индивидуального потока Атлантиды и Мастерства владения временем. Эта форма учит нас творить мыслью, перемещаться во времени и пространстве, жить свято и праведно. Ибо сама форма и есть воплощение Святого Присутствия всех Богов и самой Вселенной. Это магнитный центр, воронка, вращающая Вселенную. Каждый носитель индивидуального потока Атлантиды, совершенствующий магическую технику использования этой формы, совершенствует тем самым саму Атлантиду, пронося всю ее матрицу через себя и свое горение. Атлантида совершенствуется Мастерами вечно и непрерывно. Когда Мастер достигает определенного уровня мастерства на своем индивидуальном потоке, он принимает следующий поток, синхронизируя и интегрируя его с предыдущими – и так до бесконечности, ибо эволюция бесконечна.
Первый цикл живой Атлантиды – это сорок восемь ее активированных, пробужденных Лучей. Второй – 480, третий - 4800 и т.д.. Когда Мастер осознанно  и творчески объединяет в себе первые сорок восемь потоков, он сам становится воплощенной Матрицей Атлантиды. Активировать эти потоки – значит вспомнить их, а именно небесную суть и физическое проявление, качества, цвета и вибрации каждого Луча, а так же их названия и имена, которые, по  сути, являются октавами сознания самого Мастера. Крест в круге - это колесо. 48 колес несут колесницу памяти Атлантиды. Но вначале можно использовать только четыре. Вращаясь, колеса дополняют движения друг друга. Одно колесо рождает время, другое – пространство, третье – физическую материю, четвертое – Огненный, Живой Дух – саму жизнь. Четыре колеса рождают Единство духовного и физического. 48 колес рождают первые 48 измерений Атлантиды, в каждом из которых по 12 уровней Духа. Каждый уровень соответствует определенному числу, слову, цвету или спектру цветов, ангелам и звезде или другому небесному телу и является обителью какого-то из Иерархов.
Крест в круге – это основание пирамиды, вершина которой – это Копье Духа, которое присутствует везде, где есть форма – печать Богов.
Канал Сефера.
 11.10.08.


Рецензии
Да, интересно....
Хотела спросить Вас Ксения,эта информация от Крайона или Вы ее сами получили при медитации?
С теплом,Катерина

Катерина Лазебная   11.01.2011 00:31     Заявить о нарушении