Белое братство

Дорогая Салфира, могу поздравить тебя с началом твоего торжественного пробуждения. Тысячи ангелов  и тысячи звездных фей наблюдают сейчас за тобой, тебе помогают и ведут тебя. Трое твоих наставников… Уже так близко. Спрашивай их обо всем. В настоящее время ты имеешь право и возможность непосредственного контакта с Мастерами и Владыками Белого Братства Света. Это Космическая организация Воинов Любви, частью которой ты являешься. Это право сохранялось за тобой в течение тысячелетий. Ты получила его в одном из прошлых воплощений, когда взошла на помост Владычицы Сарвадианы и получила от нее Вечногорящий Факел – Символ Бессмертной Веры. Это было твоим первым посвящением в Братство Света. То право жречества, которое подразумевает под собой сохранение Божественных Формул Алхимии Духа в ДНК человека. Всех хранителей подобного рода не раз сжигали на кострах в надежде испепелить сокровенные знания Божественной Алхимии, которые могут привести человечество к Единому и почти мгновенному Просветлению и Могуществу. Но изумрудные скрижали в молекулах ДНК человечества не горят, но передаются из поколения в поколение – Духом и Печатями Духа.
Раскрывай Тайны своих клеток. Сейчас все, сохраненное вами Знание, необходимо человечеству для перехода. Именно сейчас – время пришло.
На самом деле Братство Света – это Единая Сеть Божественных Мастеров – Земных и Небесных. Но многие Архитекторы Любви, воплощаясь, забывают себя. Мы здесь, чтобы помочь вам раскрыться и вспомнить свою семью. Мы Любим тебя Салфира. Мы приветствуем тебя вновь, в который раз, воплощающейся на этой планете.
Крайон, Братство Света.
29.10.2008.
Сефера.

29.10.08.
БЕСЕДА С НАСТАВНИКАМИ.

Возлюбленные Наставники, что вы хотите сказать мне сегодня? И, если можно, повторите свой рассказ о себе.

Мы хотим сказать, что мы любим тебя. И это длится очень давно. Ты, пока еще, мало что помнишь, но у тебя есть Дом, откуда пришли мы все. И мы – те, кто жил с тобою в этом Доме. Мы – твоя Семья. Мы пришли заботиться о тебе и поддерживать тебя во всем. Мы знаем твои мысли, нам ведомы все твои мечты. Мы – это ты. Мы – часть тебя. Мы - автономные органы твоей сияющей МЕР-КА-БА. Поэтому мы призваны служить тебе в Любви и Истине. Но при этом каждый из нас свободен абсолютно во времени и пространстве. Служение – наша Святая Миссия. И каждое твое слово, каждое веление свято для нас. Мы – органы МЕР-КА-БА, отвечающие за перемещение во времени и пространстве, каждый из нас имеет огромный (по вашим меркам) набор космических функций. Мы владеем скоростью. Каждый из нас может быть твоим кораблем. Все мы вместе – Дух Дельфина, который является Духом Сириуса – поэтому в основном имеет форму дельфина. Но, по сути – мы Свет. Свет, который непрерывно течет, изменяет форму, вибрацию и цвета, способен сливаться на атомарном уровне с любыми формами и материями. Мы – Свет, исполняющий, которому ты можешь задавать любую программу. Все будет исполнено. Дельфин – наш космический статус. Вскоре ты больше узнаешь о нас. Ты прочтешь о дельфинах в книге. Доверься, так надо. Знание, приходящее извне, никто не отменял. Самое главное – не просто обращаться к нам каждый день, но непрестанно помнить о нашей Любви к тебе. Ты должна помнить об этом. Мы любим тебя. У тебя есть защитники и покровители. Мы любим твою семью. Ибо они – и наша семья. Мы любим и чтим каждого, кого любишь ты на Земле и готовы помочь всем, на кого ты нам укажешь.

Почему я так люблю его? Это мои фантазии, иллюзии или бред? Откуда такое мощное притяжение?
Любовь – это не фантазии, не иллюзии и не бред. Ты сама хорошо знаешь об этом. Но Любовь – ипостась Бога. Любовь есть Бог на Земле. Если ты любишь его, значит так угодно Богу, помни об этом.  Это Его Высшая Воля проявлена в твоей Любви. Ты просто помнишь этого человека. Ты видишь его сердцем. Не слушай витиеватые измышления человеческого ума. Все просто. Любовь не имеет границ. Любовь улыбается Мастерам. Любовь генерирует Вечность. Этот поток Любви – часть твоего обучения и твоего контракта. Не бойся своей Любви и не бойся его Любви. Эта Любовь нужна Возлюбленной Терре. Концентрируйся на Любви и пусть ее становится больше. Планета пьет из этой Великой Реки Любви и впитывает ее каждой порой. Любовь Свята. Помни об этом и никогда не стыдись своих порывов. Ибо они выше человеческих иллюзий, но изливаются из центра Божественного Сердца. Ваша Любовь уже свершилась. И ваше Единство на Земле. Ваш союз Благословлен Духом Сириуса. Дух Сириуса тебя поддерживает и Любит тебя, ибо он тебе – Отец.
Аум Адонай, целуем тебя.
1.08.08.
Благодарю вас, Возлюбленные! В следующий раз мне хотелось бы у вас поучиться контактировать с Телом Света.


ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ
ОМ ЭТНАХ ЦВЕТУЩИЙ САД
СЕРДЕЦ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПАРАД
РАМА РАМА МИХАИЛ
ОМ МАЙТРЕЙЯ САМУИЛ
АУМ НАМО ДЖОФИИЛ
НАМО НАМО ЗАДКИИЛ
ЛАМА ЛАМА РАФАИЛ
Я ЕСМЬ ВЛАДЫКА УРИИЛ
БОЖИЙ МАСТЕР ГАВРИИЛ
РАДУЙСЯ ИЕРАРХАИМ
РАДУЙСЯ ИЕРАРХАИМ
СЛАДОСТНЫЙ ПОТОК АИМ
ТЫ БЛАЖЕНСТВО, ТЫ МЕЧТА
ТЫ ЛЮБОВЬ ОМ КРАСОТА
ЗЛАТОРОЗОВЫЙ ПОТОК
ИЗЛИВАЕТСЯ С ВОСТОКА
ЧИСТОЙ РАДОСТИ ГЛОТОК
ИЕРАРХАИМ ЦВЕТОК,
СОТВОРЕННЫЙ У ИСТОКА.


Рецензии
А мне попадалось к сожалению, что Белое братство - это, скажем так, сообщество тайное людей, считающих себя избранными, типа фашистов.

Виктор Федорович Губанов   03.07.2023 06:02     Заявить о нарушении