Куда в Израиле не водят туристов

Публичные дома в районе старого Тель-авивского автовокзала… Сейчас они заполнены молодыми людьми, которые считают, что настоящий мужчина должен пострелять из танка Меркава и овладеть продажной девушкой в ажурных чулках. Не снимая при этом пропахшей потом и порохом гимнастерки. Поэтому я рекомендую девушек-профессионалок с Тель-авивской набережной Тель-Барух. Знаю по себе — черное траурное платье с молнией во всю спину, но не скрывающее даже в январе наполненную силиконом грудь с высокохудожественными сосками… очень повышает либидо истинных хасидов и прочих ценителей прекрасного.
У украинской трудовой миграции в Израиле женское лицо. Ах, Олеся, вгоняй меня в долги, вгоняй! Не лишай старика убогого последней радости! Быть может, именно тебе сейчас достанутся последние в моей жизни капли спермы. Впрочем, на этой набережной накрашенное девичье лицо не только у эмиграции украинской и молдавской, но и у негритянской. Ах, Дарфур, мой Дарфур… уроженки Дарфура — самые черные женщины в мире. У них даже слизистые черные, то есть черный рот и черное-черное влагалище. А не сломленый народ Палестины? Налитая грудь, смуглая мордашка, из одежды только пользованный пояс шахида. Тель-Барух, Тель-Барух — ты мое отечество…
И, только после этого… Музей танков и музей самолетов. Рекомендую. Для истинных ценителей. Там собраны все виды соответственно бронетехники и летательные аппараты, которые или стояли на вооружении Армии Обороны Израиля, или были захвачены ею в качестве боевых трофеев. За все годы существования Израиля. Собственно, это не совсем музеи. Там принимают присягу военнослужащие соответствующих родов войск, что тоже, на мой взгляд, достаточно любопытно. Вход в эти музеи платный, но пускают всех.
Музей танков расположен в Латруне — это на шоссе Тель-Авив Иерусалим, ближе к Тель-Авиву. В Латруне находится действующий монастырь молчальников и мини-Израиль, куда туристов водят. Молчащий монах — лично для меня аттракция малоинтересная. На мини-Израиль плюньте, такие туристические мини есть в каждой стране.
Музей авиации находится возле Беэр-Шевы. Эти музеи огромны, сотни единиц танков и самолетов. И в обоих музеях и внутри этих танков и самолетов можно полазить. 
Да, и еще. Будучи в Израиле, необходимо посетить Стену Плача и вставить туда записку: «Ларису Ивановну хочу! Отблагодарю по царски». Любители могут походить по Исус-Христосовским местам и полюбоваться скульптурами «Еврейская девушка с веслом» или «Колхозный еврей» в каком-нибудь кибуцном доме отдыха с видом на море Галилейское. Или полечить застарелые прыщи на Мертвом море. Или наступить на морского ежа на Эйлатском пляже. Тоже, кстати, ощущение незабываемое.


Рецензии
Спасибо. Очень любопытно. Познавательно.

Вячеслав Семёнов   20.01.2009 08:21     Заявить о нарушении