Путешествие Винни Пуха и его друзей

Глава1. Начало путешествия.
Однажды Винни-Пух с друзьями пошли за лес посмотреть мир. Вдруг они увидели неизвестных животных.
-Люди-сказал Кролик,который был самый умный. Мальчик с мамой смотрели афишу.Винни-Пух с друзьями подошли поближе.
-Вот моё имя!-воскликнул Пух.
-Мама.вон Винни-Пух!-крикнул мальчик,уелышав слова медвежонка.
-Нет!Он не настоящий.Это актер-строго закончила мама.
-Мы настоящие-ответил за всех ослик Иа.
-Ура! Я вас так люблю!-обрадовался мальчик.
-Но как?-спросила удивлённая мама.
-Мы шли по лесу и захотели увидеть мир-сказал Пятачок»
Глава2 Что такое"Союзмультфильм"
-А что это такое?-спросила Сова, показывая в сторону здания с большими буквами „Союзмультфильм"
-Вы здесь живёте?-перебил Сову Ослик.
-Нет,здесь работает мой папа.Он вас нарисовал-объяснил мальчик своим новым друзьям.
-как?-удивился Пятачок
-Мой папа художник-мультипликатор и он вас всех нарисовал-ответил мальчик
-И мы сможем его увидеть?-спросила Сова.
-Конечно,мы прямо сейчас пойдём к нему-ответила мама мальчика.
И друзья вместе с мальчиком и его мамой пошли на киностудию.
ГлаваЗ.Дома у друзей.
После похода на студию,где друзья увидели много интересного,они пошли не домой, а в гости к мальчику. Мальчик жил в большом доме на окраине.
-Вот мы и дома-сказал мальчик,закрыв за гостями дверь.
-Как красиво!-восхитились друзья.
-Лужа!-закричал Пятачок,глядя в окно,и тут же из него выпрыгнув.-
О,нет!-только и успел сказать Кролик,но было уже поздно.
Пятачок прыгнул в лужу, обливая грязью друзей,которые выбежали вслед за ним во двор.
-Так нельзя!-начала ругать поросенка Сова»
-Но-о-о-протянул Пятачок,но увидев взгляд Совы,сказал -Извините, я так больше не буду.
-Ничего-сказал мальчик и принялся вытерать окна.
-Пойдёмте в дом-сказала мама мальчика, и друзья вернулись в дом. Там они пили чай с мёдом и со сгущённым молоком-любимым лакомством медвежонка.
Глава4 Возвращение.
Поздно вечером друзья пошли домой,в лес.Мальчик подарил им свечи, спички и фонарик.Сова с фонариком летела впереди,освещая путь своим друзьям.Она вспомнила,что мальчик обещал прийти в гости.Утром они дошли до леса и разошлись по домам.Всем им очень понравилась прогулка


Рецензии