Гей Дозор

В этот выходной я впервые сыграл в "Гей Дозор"Были очень интересные задания, а так же были весьма забавные мелочи (как, например, поиски милиционера-гомосексуалиста ( удачные) или суворовца(курсанта)-девственника ( безрезультатные)в городе с его последующей остановкой и просьбой сфотаться на его фоне). Мент-голубой был в ахуе, но 50 евровая купюра заставила его согласиться, он стал мило улыбаться и клянчить мой телефон.Фотографироваться нужно было в нижнем белье и тельняшке . Все это делалось в спешке, а потому видок у нас тот еще))) , довольно сексуально -разнузданный....За каждую фотку списывалось 15 (вроде) минут общего времени...Кстати, выложу фотку... Другие уже компромат - не покажу))
А потом на одном из задании (вроде 5 по счету) мы приехали к точке, а там было уже порядка 3-4 команд, машин 10- милиции, скорой помощи, пожарных, из прокуратуры, около 25 человек. Какие-то хитрозадые игроки (есть кое-какое подозрение) после снятого кода, с цинизмом изнасиловали агента....19 летнего курсанта военного училища, и игра из-за
этого встала для всего потока на полтора - два часа. Пока приехали инквизиторы и убедились, что тот курсант не будет писать заявление в милицию . В-общем почти все команды (и мы в том числе) не уложились во время и не прошли все задания... Команду, которая сдала код последней и ту, которая получила задание следующей и сообщила о том, что кода нет,наказали штрафными очками... а могли и вообще снять с Дозора... Вообще, как-то после этого инцидента все приуныли, и игра дальше пошла не на ура... В конце игры
Организаторы вообще сообщили что эта игра не идет в суммарный сезонный зачет((( Не, было все равно интересно, весело.... Но результат никакой(((
Под катом подробное описание заданий и прохождений в процессе игры . Для тех, кто живет в Питере, кто знает город))) Ну или кому интересно.
22:02
"Что тебе снится Крейсер "Авроара"?"
Код опасности-1,не опасно."
Яхта-музей"Аврора".Имхо, писать код на самом корабле-не лучшая идея, на месте ВМФ, узнав происхождение буковок на на борту
шхуны способствовать распространению игры Гей Дозор.
Хотя и подсказка - одинокий матрос, предлагающий себя на ночь за 100 долларов... Ну вот она и подсказка....
22:35
"Друг всегда со тобой,Если ты бухой,если вдруг запой и ты никакой,Друг всегда с тобой!
Код опасности-1,не опасно."
Группа "Кирпичи"- я знаю... Едем по адресу, где живет мой друг Данила. Не знал, что он играет в гей дозор.... У парадной сидят Вася с Данилой и играют на Гитаре- "про теток"
Васек И данила не при делах и посылают нас на ***...Кода нет....
23:05 Подсказка 1. " если ты бyхой будешь ползать по квартире..."
23:34 Подсказка 2. " Если у тебя вдруг потух косяк, друг прикурит у мента и все будет ничтяк..."
Первая подсказка ни о чем нам не сказала - Данила и Васек были трезвыми...Вторая сразу подсказала мне , что ответ Номер квартиры мента-работника отдела по борьбе с наркотиками, который жил в одной парадной с Данилой....
23:37
Задание."Крутится вертится шар голубой".Код опасности-1
Задание четкое, на редкость однозначное решение. Конечно же Катькин Сад, где тусуются геи... Они там крутятся-вертятся. Код нашли сразу же- на заднице одного навязчивого парня, стоявшего на входе....
0:12
"Доп-задание параллельно! Ваша задача сфоткаться на фоне суворовца или курсанта- девственника, полуобнаженными в стрингах и тельняшке.
За каждую фотку будет списано 3 минуты, максимум таких фотографий может 5 штук!
Курсанты могут быть разные- первый курс, последний, трезвые- пьяные, геи или натуралы.За фото на фоне смазливого курсанта девственника списываются- 2 минуты, их также максимум может быть 5!
Один мент, с нетрадиционной ориентацией-одна фотка....Фотки заливать в соответствующий раздел до 4-00 ночи сего дня!
Либо,при отсутствии возможности, привезти их на брифинг!
В таком случае на них должно стоять время!"
Пискаревское Кладбище(смс не прошла. К сожалению, только на слух принята была)
По нашей версии, учитывая, что " Вы жертвою пали в борьбе роковой"может указывать куда угодно, но не на Невский проспект и не на Веселый Поселок....хотя и эти версии были рассмотрены. Все Пискаревское кладбище мы прочесали в поиске могилы революционера-большевика , с нетрадиционной ориентацией.....Код в конце концов нашли,причем оценили элегантность решения, но, имхо, не хватало подсказок, подтверждающих правильность пути. Время потеряли там много...
0:22 Подсказка 1. О любви можно не только сказать,но и написать.
0:52 Подсказка 2. Почему бы и не на могиле.
1:07
" И в ушах звон шелестит листвой
И стоит туман над рекой евой.
Hад рекой евой стоит туман
Hад дурман-травой стоит туман
Hад рекой евой стоит дурман
Hад дурман-травой пам-пара-па."
Приехав на место, Вы должны сыграть серенаду случайному прохожему, используя барабан
и гитару и ваши великолепные вокальные данные!))) При отсутствии благодарных слушателей,серенаду можно исполнить самому агенту. Дальше следуйте его указаниям.Код опасности-1,не опасно."
На агентское задание выехали три экипажа в разные районы где есть точки, где можно купить в любое место наркоту или к домам, где цыгане торгуют ханкой.Получилось что это задание прошел другой экипаж, хотя мы очень старались тоже....
Даже спугнули с места наркоторговцев, которые увидев нас и и услышав нашу песню, бросились врассыпную, 1:45
"Аэропорт-стою у трапа самолета, Аэропорт-по мне скучает высота, Аэропорт-гляди меня
встречает кто-то.Код опасности-1+."
Это как раз то самое задание, где был уничтожен код.
2:14 Подсказка 1. Взлетную полосу часто выкладывают с помощью таджикских гастарбайтеров.
место определили сразу как " Пулково",по дороге скоректировались на Московский вокзал- там тоже таджики и молдаване меняли на днях шпалы....по приезду в аэропорт, обнаружили около 30 человек бегавших по зданию в поисках кода... Там то и был изнасилован тот курсант...притом в довольно циничной форме , и в военной....Далее сцена с инквизицией, всем памятная.
3:11
" С боем взяли город Брянск,город весь прошли,И последней улицы название прочли,
А название такое,право слово боевое.Код опасности-1,не опасно,но вони!))
3:40 Подсказка 1. После войны оставались горы мусора
Другой экипаж выехал в Брянск, захватив с собой продуктов....Так же заодно были проверены все участники битвы за Берлин.....
Отгадка была элементарной- Мусорка?- 30 отделение на набережной Макарова, где я как то в детстве имел счастье ожидать приезда родителей, под охраной дежурного мента....
3:47
Задание.Эх,путь дорожка,фронтовая,Не страшна нам бомбежка лесная.Код опасности-2+,
предельно внимательны.
Это задание мы уже не прошли...
Я был соблазнен в той самой ментовке и заявил, что остаюсь и выхожу из игры.....
4:00 стоп-игра.


Рецензии