Давай будем с тобою

Давай будем с тобою двумя силуэтами на фотографии... Образами, которые стоят в обнимку. Двумя отображения людей, которых невозможно разнять, которые не отпустят друг друга никогда и ни за что. Давай будем теми, кто ласково касается тела рядом стоящего... Теми, кто сфотографировался для того, чтобы доказать, что их чувства настолько же вечны как и фотоснимок. Давай будем с тобою ими... Ах, как жаль, что у нас нету совместных фото.

Давай будем с тобою опавшими листьями. Засохшими, желтыми листьями, которые кружились как ошарашенные, и наконец-то утихомирились. Они спят. Давай будем ими... Они лежат друг на друге, тем самым, не отдаваясь ветру. Давай будем ими и держать друг друга подле себя. Ах, как жаль, что наша осень кончилась.

Давай будем с тобою карандашом и бумагой. Такими предметами, которые не могут без друг друга, и которые созданы друг для друга. Давай будем ими, чтобы кто то нарисовал карандашом на бумаге нашу любовь. Карандашом на бумаге, которой он касается, которую он штрихует. Ах, как жаль, что ты не принес мне свой рисунок... Ах, как жаль, что я не умею рисовать.

Давай будем с тобою снегом. Двумя снежинками, что кружились до последнего момента вместе, не отлетая далеко. Такими, которые вертелись вокруг друг друга. Такими, которые упали и растаяли. Но такими, которые успели налюбоваться друг другом за время полета. Такими, которым будет сниться вторая снежинка в их вечном сне. Ах, как жаль, что мы не смотрели на полет снежинок вместе.

Давай будем с тобою словами. Словами, которые скажут любящие уста, не остывшие после поцелуя. Словами, обращенными к родным глазам. Давай будем ими. Словами, которые будет шептать человек своей второй половинке. Он будет шептать их настолько пылко, что они застучат и навеки сохранятся в памяти услышавшего и сказавшего. Мы будем жить вместе вечно, слышишь? Нераздельно, в горячих сердцах и в глубоких глазах. Давай будем с тобою словами, я прошу тебя! Ах, как жаль, что ты меня не слышишь...


Рецензии