Сидишь и думаешь о ней

О жизни безысходной и каждый день понимаешь , что жизнь не нужна. Бессмысленные дни летят, а у меня только воспоминания. Красивая ночь, пустая дорога, не одного фонаря, яркие звезды и огромная луна отражающаяся от темно-серого асфальта. Вокруг леса, поля, тишина… О чем можно ещё мечтать? Можно об огромной любви, которая случается лишь однажды в жизни. Часто так бывает что любовь приходит, но она не нужна тому человеку, которому хочешь подарить всего себя без остатка. Зачем тогда все это нужно? Стоит задуматься, все стает на свой места, приходит понимание, что не все так плохо. На этом свете есть ещё пока не излечимые романтики. И один из таких мой хороший  друг прекрасный мечтатель. Когда я увидела  его в  первый раз показалось что наивность так и переполняет парня. Начинаешь общаться с ним и мир переворачивается. Вся грязная реальность становится более мягкой , красивой. Рождается ощущение розовых очков, смотришь через эти стекла  и видишь что ещё не все для этого мира потеряно. Человек твердо верующий в настоящие чистое чувство любви  и стремящийся к нему. У моего друга красивая открытая душа, принимающая хорошее и плохое.    Ведь печали и меланхолии тоже нужно место, без них не будут писаться стихи, песни, книги. Глядя на таких людей хочется верить что жизнь не до конца ещё диктует свой права.
 Так что стоит вспомнить о нем и на душе сразу становиться светлее. В жизни у каждого человека должен быть такой друг, только воспоминания о котором может заставить уйти меланхолию и появиться улыбка на лице.


Рецензии