004 таня танго бал

Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ


ЛЮДИ ** СОБЫТИЯ ** ОТЗЫВЫ







004               
«ТАНЯ ТАНГО БАЛ» – традиционный новогодний бал ТАНГО, который устраивает Татьяна Изотова для всех своих друзей в Круглом зале ЦДРИ



Танго? Оно у каждого своё! Танго? – предшествие тому, что следует после. А что следует после? И зачем танго без этого?

Есть жёсткие правила! Да! А кто им следует, когда начинается..? И то, что между правилами, не это танго? Эротизм уступает место продлению желания. Как она кладёт тебе руку на плечо и открывает свою ладонь для того, чтобы ты вложил свою. Пальцы… не смеют коснуться. Плотно! Так, что это становится почти со… во… ку… пл… ен… ие… Застыли. Стоят. Танго – репетиция! Этого. Танго придумали для этого. Это проба. Редкая женщина хороша. Но ещё более редкая – с даром эротизма. Это – слушание сердца – в партнёре. Никто не даст так просто вылиться желанию. Вечная печаль от неутолённости. Не допить тебя, страсть! желание! – вечно! Вечная тяга во взглядах к другой! Той! что с другим. Взгляды – крадут. Крадут и тебя. Слегка вульгарно сидит и следит за тобою та, рыжая, что пришла не одна, но упустила. Едкая ухмылка подростка-девочки и слегка раздвинутые ноги... Зелёные глаза в темноте. Её. Тёмное платье в не имеющих значения тут (зачем-то?) цветах – крупных.

Замирают. И стоят. Почти ложась… Так плотно, так близко. Что и. Танго – вечер печали и поиска, ускользание между. Упущено! Всё! Она – у другого! Плеча! Замерла! Когда он… вводит ногу свою – её между… Брак – это не танго. Танго – лишь вскользь, касанием, лишь: мимо... Мы будем вместе ровно столько, сколько есть у тебя звуков в сердце. Танго – изъявление свободы. Кто придумал правила, по которым льётся соблазн. Соблазн – прелюдия к настойке яда. Яд пьют все, кто видит партнёршу, сгорая с нею  в танце. Медленный огонь. Никто не даст ему быть властелином. Пытка всегда не спешит. Пытка – повторяясь и повторяясь! Ты не хочешь ту, что с тобою. Та, что с тобою хочет другого. И. Язык глубоких касаний. Язык – интриги сложных сплетений. Рисунок танца – сплав вожделений. Много ли хочет так, что становится..? И кто смотрит вожделенно теперь? Танго – репетиция страсти, что горит! горит! горит! уже…

Танго.    


17.01.2009 – 19.01.2009


Рецензии
Здорово передан , т.н. дух танго: "...Язык глубоких касаний. Язык – интриги сложных сплетений. Рисунок танца..."
Очень и очень!
Поздравляю!
С уважением,
И.Л.



Игорь Лебедевъ   06.03.2009 13:37     Заявить о нарушении
Ещё бы тут не передать! когда кругом одни тангачи! А я - столбом - телекоммуникационным: передаю о танго: слова, видео, фото. Спасибо, Игорь, что написали.

Артём Киракосов   06.03.2009 16:27   Заявить о нарушении
Удачи! Здоровья!

Игорь Лебедевъ   06.03.2009 19:21   Заявить о нарушении
Нужно! Спасибо! Сегодня и заболел а то.

Артём Киракосов   06.03.2009 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.