Обнажение внутри и снаружи

Василий Владимирович Стелюк - ко всем своим мыслимым и немыслимым недостаткам, а может, и достоинствам - увлекался преданно и верно древним плотским времяпровождением - эксгибиционизмом. Если вы ещё не в курсе, что это такое, то вам следует - поближе познакомиться с парками и тенистыми аллеями отдалённых спальных районов, где это явление процветает в весенне-летний период, радуя глаз лучезарной, нагой мужской натурой в обрамлении яркой, изумрудной зелени. Ну, нравится им скакать нагишом, вызывая дикий испуг или брезгливое отвращение у представительниц противоположного пола. Особенно ярко и поэтично должно быть подчёркнуто на фоне вялого и безвкусно-сосисочного, синюшного и никакого тела - мужское достоинство, желательно - покрупнее. Но это - как природе было угодно: надругалась она или нет над генитальной эстетикой половозрелого самца. Иногда дядей Васей даже колпачком натягивался имитатор замечательного фиолетово-розового фаллоса, чтобы не ударять в парковую грязь лицом, вернее, членом. Секс-шопы сейчас учитывают любые вкусы и запросы граждан на этот нерешённый никак вопрос. Всё-таки цивилизация продвинулась вперёд.
Василий Владимирович - или Гумберт Гумберт - считал себя безупречным вообще, но особенно - в паховой зоне, поэтому демонстрировал всё, что выпирало в профиль, солидным дамам и легко порхающим нимфеткам, чужим жёнам - чтобы завидовали, чего они лишены навсегда - и случайным, полупьяным дворникам. Последних он терпеть не мог. Но они сами выскакивали из кустов и с улюлюканьем начинали гонять дядь Вась по дорожкам нескучного сада, в лихорадочных поисках выхода из создавшегося конфуза. Гумберт Гумберт ретировался, но не надолго, чтобы с новыми силами вернуться в свои доисторические чащи для очередного сексуального броска в мутную воду эроса и откровенной порнографии в собственном - таком любимом - лице.
Иногда дяде Васе крупно везло. И он в свою норку на вечный кофе затягивал непугливую подружку-одноклассницу своего сына Саши - для душещипательной беседы и взаимного обнажения. Не так - незрело-прыщавых душ, как - томящихся от чувственного перегрева - тел. После подобного сеанса она была немного удивлена, что на неё так никто и не набросился с долгожданными репликами:
- О, как ты прекрасна! Я искал тебя всю жизнь. Будь полярной звездой на моём фаллическом горизонте. Или - да! - или я - вечный раб твоего молодого тела.
Она не ведала - по своей затянувшейся, зелёной молодости - что набрасываться было нечем. Основная гордость эксгибиционистов находится в нерабочем состоянии. Попросту говоря, он у них вообще не стоит - даже под страхом смертной казни. Василий Владимирович был профессиональным импотентом.
На уровне раздеваний все его сексуальные опыты и заканчивались. Ну, ещё можно кое-что, кроме подглядывания, подлизать, если по неосторожности или с перепугу - давали. А давали, честно скажем, ему не так и часто - даже такую малость. Так, по-родственному, двоюродная сестрица Оксана из затерянной в веках средневековой Житомирской глубинки, где всё ещё водились динозавры и притчи о том, что все люди на Земле - братья и сёстры, потому что произошли от Адама и Евы. Поэтому, кое-что дать родному брату - не так уж и страшно. Тем более, что просит так жалобно, повизгивая и виляя висячим спереди хвостиком.
Однажды, ублажая очередную нимфетку - термин в литературу ввёл В.Набоков в произведении «Лолита» - для характеристики двенадцатилетних половых попрошаек - сладкоголосыми переливами, он упорно затягивал её в свои пенаты спального района. Хотелось продолжения банкета.
- Давайте зайдём на минутку к моей старшей двоюродной сестрёнке, здесь недалеко - промолвило милое чудо Аглая - может, и её с собой возьмём. Ей уже восемнадцать, она работает в косметическом салоне, делает татуаж на веки, губы. Сейчас это модно, есть клиентура. Мы с ней очень близки. Она вам понравится.
- А вы вдвоём любите бегать голенькими по дому? - дядя Вася был на своей волне. Он уже представлял двух обнажённых нимф на своём протёртом, дурно пахнущем от постоянных семяизвержений, распадающемся, как и он сам, диване.
- Конечно! - девочка хохотала рыже-бесстыжими глазами - мы всё делаем вдвоём.
Сестрица Алёнушка оказалась миленькой, узкобёдрой и пугливо очаровательной, тянула на вид лет на пятнадцать, то есть, картину - не портила. Она взяла с собой потёртый чемоданчик с инструментами, сказав, что после - ей ещё придётся зайти к стеснительной клиентке, сделать татуаж - чёрный котик на круглой ягодице.
- А меня возьмёшь на работу на дому? - дядя Вася пускал пузыри от счастья и предстоящего визуального ряда. Мерещились аккуратные попки, торчащие в разные стороны, тёмные и напряжённые от желания соски, впадины пупков, рощи паховых треугольников. Сёстры явно сулили ему долгожданную радость.
- Скажешь, что я - твой мастер по татуажу - Василий немел от предчувствий внезапно свалившегося на голову - или иной орган - выстраданного эроса.
- Хорошо - сестрица Алёнушка перезвонила клиентке - только она просит зайти сейчас. Вечером она будет занята. Сделаем дело - и хоть до утра будем у вас расслабляться по полной программе. Как на пляже для нудистов. Под кофе, сухое шампанское, гортанный джаз - дядя Вася был эстетом спального района и нищенского заработка, который его не смущал. Бабочки-то всё равно слетались - даже на пятидесятилетнее, дряхлеющее тело. Ох, уж это женское любопытство!
Гумберт Гумберт быстро согласился вначале зайти - это было рядышком - по вызову на татуаж, чтобы насладиться зрелищем ещё одной голой задницы.
Дверь открыла крупная, тридцатилетняя тётка с кулаками профессионального молотобойца и взглядом надзирателя в мужской тюрьме строгого режима.
Дальше - больше. Василия Владимировича затащили силой в какую-то тёмную комнату, бесцеремонно раздели, связали, рот заткнули кляпом из чьих-то прозрачных, нежно пахнущих женским лоном, трусиков и долго возились, обкалывая иголками его нагую, поруганную плоть, в районе узкой, без единого волоска, впалой груди. Было больно, слёзы катились крупными каплями осеннего дождя, пробивала мелкая дрожь, глаза обморочно закрывались, в горле стоял ком.
- Это тебе за то, чтобы не тягал малолеток в свой притон - тётка была мрачной, решительной и грубой - и не развращал здесь полрайона. Эксгибиционист, падла!
Когда дядя Вася приковылял после экзекуции домой, взглянул в зеркало на свою бедную и кроваво-синюшную грудь, то увидел там стильную татуировку в цвете.
Огромный стоячий фаллос и надпись: «Мечта импотента». Хотелось плакать, хотелось умереть, хотелось иметь такого красавца. Всего хотелось…


Рецензии