РР - Ролевая Рулевая

У Нестора Ивановича в банде...э...в...отряде...была одна привлекательная особа: вся, понятно, в коже, как и многие там. Но природа наделила её такими данными, что ни в какую кожу не спрячешь, хоть в металл закуйся. Красивая? Не знаю. На вкус и цвет...Стройная? А кто ж её,фигуру-то, разглядит в такой-то амуниции? Да, и в этом ли дело? Мужчины - тоже не дураки (дураков во внимание не включаем, хай, себе, на печке отдыхают), и женщин любят не только привлекательных, но и увлекательных. А увлечь - значит, удивить. А чем можно постоянно удивлять, если нет мозгов?..Вот у РР они-то, то бишь, мозги, как раз и есть. Наверно, даже многовато для особы (чтоб не сказать особи) женского пола.Но с природой не поспоришь. Есть, значит так надо.
Поначалу РР была одиночкой. Но,как известно, коллективный (читай, компанейский, или клубный) труд облагораживает человека, то и наша героиня быстро подобрала себе компанию, под названием Клуб 13 убежище. Прозой изъясняться ей не захотелось, как большинство "сокамерников", и она стала творить стихоплётством. Надо заметить, это ей удавалось вполне. Красной нитью проходит анархизм. Но не бестолковый. И всё бы замечТательно: пиши для себя и  for arrow(множества, кто не знал), - а только вдруг наскучило ей. Обнаружила она у себя другой талант: перевоплощения. И "намылилась срулить" от нас. И не знаю теперь, стоит ли её держать? Или отпустить её грехи и ...отправить на желанную свободу? А вдруг потеряется? И что тогда?
А тогда...Пофантазируем "МЫ" (читай полемику в Клубе ТРуб) от 14.01.08 и далее.
А я позволю замахнуться себе на вечного автора. Да простите мне, Михаил Юрьевич! Я не по злобе. Это добрая пародия. Дружеская. Уж больно слог у Вас хорош!

  Погиб актёр! - невольник маски -
  Пал, да затюканный "братвой",
  Боясь молвы, суда, огласки,
  Стряхнув заколку головой!..
  Не вынесла душа артиста
  Нападок от былых друзей,
  Играл-то,прямо скажем, чисто.
  И фальши не было - ей-ей!
  Убит!..К чему все разговоры
  И причитанья над творцом?
  Но...чу! Шуршат на сцене..."шторы".
  Зря торопились МЫ с концом.
  И что за диво?..Из АРРОЙО,
  Подобно сотням беглецов,
  Клонированным из героев,
  Одним из наших "мудрецов",
  Смеясь и дерзко ухмыляясь,
  Вертя заколку- артефакт,
  Идёт (от наглости - валяюсь(!))
  РР: "Ну, что? Продолжим акт?!"...
 


Рецензии
Прикольная сататья, Марина. Я, собственно, за рассказом пришёл для макета сборника. Точнее, в макете будет ссылка на рассказ ДОЖИВЁМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. Согласны? А корректировать тексты надо на последнем этапе--если сборник собирём. Постараюсь найти Вам помощника-50 текстов не шутка. С УВАЖЕНИЕМ

Алекс Беляев   18.02.2009 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.