Хит-парад 10-ти самых откровенных ляпов со сцены

Хит-парад "с озвучкой" здесь: http://suslik-sem.ucoz.ru/load/10-1-0-16

 Вырезки из хит-парада:

Направлю-ка я свое, остро отточенное, перо  на заслуженных, знакомых всем исполнителей своих и чужих песен.

Итак 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, ПУСК

На 10-м месте
...... милостивый государь, нижайше прошу вас, найдите все же ее и выпейте за мое здоровье. Терпеть не могу, когда пропадает зазря хорошее вино (впрочем, как и водка, и коньяк, и т.д.)......

На 9-м месте
..... Правоохранительные органы! Рекомендую обратить внимание на следующее обстоятельство: А. Хоралов чистосердечно признался в одной из своих, без сомнения, красивых песен в жутком преступлении. Доложив прилюдно, что он "запорошил" кого-то листвой и теперь ему "кажется", что она "все еще здесь". Преступников, ведь, всегда тянет на место преступления.....

На 8-м месте
.... Вы, Мимино наш неповторимый, "сколотили" себе скромненькое состояньице. А?
Но речь пойдет не об этом. Я - не налоговый полицейский, чтоб заглядывать в чужие кошельки. Меня интересует вот что....

На 7-м месте
.... когда слова «зеленый», «розовый» и «голубой» означали именно зеленый, розовый и голубой. И ничего больше.  А сейчас такое время, что .... 
.... измена родине. От 7 и до....

 .... она (Люба) пришла в компетентные органы и чистосердечно во всем призналась. Ну, конечно, "самый гуманный суд в мире" учтет явку с повинной и даст не больше 7-ми....

На 6-м месте
.... когда вы тусуетесь на … дне колодца. Но что вы там делаете, вот вопрос? .....

.... Тень - она и в Африке, тень. Она не может быть не голубой, не желтой, не розовой....

На 5-м месте
..... объекта любви нет рядом - ты и не живешь вовсе. А вот "не бываю". На улице что ли? Или в магазинах ....
   
4-е место
.... если поклонник приносит вам четное количество цветов, то он кладет их вам обычно .... на могилу.

Бронзовую медаль
...... все  бросятся к географическим картам и начнут лихорадочно выискивать этот самый таинственный остров. Тем более, что вы в своей песне не указали не долготу, ни широту ни другие координаты этой части суши, со всех сторон окруженной водой....
 
Серебряный призер
.... Вы, как гражданин, должны были поставить в известность о предстоящей аварии экипаж, администрацию аэропорта или лично президента той страны, в которой вы и ваш спутник в тот момент находились....

 И, наконец, лидер хит-парада
.... не понимаю, как можно звОнить. Все нормальные люди (по крайней мере, в нашей цивилизованной стране) звонЯт.
  Может это у вас там,  в Каракумах (где  чаще сего по статистике и возникают такие
загадочные оптические явления как миражи) звОнят?....
 

 



   

 


Рецензии
Послушайте песню квартета Секрет " Привет ": На каком транспорте перемещался главный герой?
С Уважением М. Конь.

Миша Волк   15.03.2009 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку. Послушаю - если что добавлю...
Заходите еще

Самоделкин-Скабичевский   15.03.2009 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.