Секс-реалити Порно нон-стоп

Меня зовут Мадлен. Я – телевизионная проститутка. Но рассказ не обо мне, он посвящен моей подруге Паломе, которая удалила последние представления морали из головы сутенера-продюсера и населения нашей страны.
 
                ***

 Наш шеф – Иван /что за странное старинное имя?!/ утверждает, что народ уже ничем не удивишь. Всё уже было – сиськи и писки всех цветов и размеров, рождение детей на сценах театров, фильмы, в которых крупным планом снят процесс мочеиспускания и прочих испражнений, причем как в туалет, так и в рот другого человека, прилюдные кастрации и прочее...
Словом, все ВСЁ видели! И если пара интернет-ресурсов и тройка каналов не показывали порно и другие виды извращений – это лишь потому, что заломили большую цену за эфирное время. Впрочем, генитальный смрад попал в массы и без их помощи.
 Раньше хоть пенсионеры были, ну те динозавры, что застали войну и советский режим. Вот они возмущались и противились «растлению нашего мозга». Современные татуированные и пирсингованные  родители смотрят на жизнь проще. Все жрут в Макдаках, трахаются на улицах, т.к. это разрешено законом, гендерное разделение полностью отсутствуют – подтверждение - совместные бани и туалеты. Собственно чего смущаться?! Все ВСЁ видели! Редко-редко появляются на улицах несколько быдловатых подростков, из глухих деревень, которые ходят по центру весь день и дрочат на каждый оголенный сосок.
 На этих словах Иван закончил свою пламенную речь на утреннем собрании. И уставился на нас с весьма странным выражением лица!
 - Бабочки мои, я – гениален! Перед вами стоит человек, который знает, чем удивить! Это принесет нашему публичному дому огромную популярность. Я уже договорился с администрацией, техниками, дизайнерами и одним телевизионным каналом. И уже с понедельника вы станете…ммм… актрисами широкого профиля.
 - Короче, Ваня! Нам ещё работать надо! – вставила Палома, новенькая проституточка, которая пришла на прошлой неделе.
- Дорогие мои курочки, вы становитесь участницами нового секс-реалити – «Порно нон-стоп». Название сам придумал. Ну как?!
- Это чё нас снимать будут во время секса, а потом по телеку показывать?!   
- И это тоже! Смысл следующий, за очень большие деньги я арендовал место на Красной площади, там к понедельнику достроят прозрачную комнату. Стекло естественно непробиваемое. В ней будут жить трое из вас. Жеребьевка после объяснений. Так вот комната прозрачна во всех отношениях, т.е. в туалет вы так же будете ходить прилюдно. В этой стеклянной клетке нет ни одного уголка, где можно было бы спрятаться от глаз зрителей на площади и соответственно - телезрителей. Внутри комнаты находятся 50 камер, они установлены повсюду, ваша жизнь, особенно интимная будет нараспашку.
 Каждый день ровно в полдень вы целый час будете мастурбировать у стекла, очень плотно к нему прильнув. Не беспокойтесь, стены сделаны так, что видеть будут только вас, вы – никого. В одной из стен правда будет отверстие диаметром 20 сантиметров, но оно открываться лишь на час.
- Это еще зачем?!
- Не буду останавливаться на мелочах, позже объясню.

Первая из нас не выдержала Палома:
- Я не участвую в жеребьевке! Я пришла сюда, чтобы заработать на лекарства брату и не собираюсь торговать вагиной перед всей страной!

- Заткнись Палома! Во-первых: я и спрашивать не буду – хочешь ты или нет. Ты подписала контракт с нашим публичным домом и обязана выполнять все требования, иначе пойдешь под суд. Во-вторых: я еще не назвал сумму, которую заплачу участницам. А в третьих: я не договорил, сука!

 Каждую неделю я буду добавлять по новому интересному элементу в вашу жизнь, для разнообразия. Эти элементы я придумаю по ходу пьесы. Цель одна – удивить, и судя по тому, как вы, мои извращенные куколки, взбудоражено и с протестом смотрите на меня, задумка взорвет избалованные мозги всеядной публики.
 
- Кто нам будет поставлять туда еду и чистую одежду?! – не унималась Палома. Я уже тогда понимала, что ее это возмущает больше, чем остальных.

- С едой всё просто – через круглое оконце, я говорил о нем ранее вам, будут передавать пищу, а с одеждой еще проще. Ее не будет!
- Как это не будет?! Мы что постоянно будем голые?!
- Ну да! А зачем она там?! Клетка хорошо отапливается, друг друга вам нечего смущаться, а чувство обнаженности перед всей страной пройдет через несколько дней. Уверяю, понятия морали забываются гораздо быстрее, чем вы думаете. Кстати, я передумал на счет жеребьевки после пререканий с Паломой. Сейчас я сам выберу двух участниц.

- Но, шеф, вы же говорили, что девушек будет трое.
- Правильно, Мадлен, ты внимательно меня слушала. Совершенно верно – трое, одну я уже выбрал, это – Палома. Она дерзкая и молодая, мне нравится такой образ, ее приятно  морально ломать, думаю, такая драматургия понравится зрителям. Тем более, у этой недотроги хорошая недоразвитая фигура – маленькие сиськи с розовыми сосками, плосковатая жопа, маленький размер ноги, узкая вагина. Таких полупацанок любят старые богатые говнюки.

 Палома уже ничего ему не отвечала. Она закрыла лицо руками и зарыдала, тем самым на секунду прервав его сальные описания.

- Второй образ - классическая порно-дива: с огромными, гиперогромными буферами, которые венчают такие же огромные соски, размером с мой кулак. Естественно задница а-ля барная стойка и дырки вмещающие в себя хоть член осла, хоть трубу адронового коллайдера. Палома – брюнетка, пышногрудая корова – блондинка, соответственно остается рыжая.

- Последняя героиня, думаю, будет рыжей толстухой. Толстуха в нормальном понятии, ну типа, крупная мечта поэта. Рыжая будет самая взрослая, за 30-ть. На эту роль отлично подойдет Мадлен. С блондинкой определюсь ближе к вечеру, хм… после личной беседы с каждой светловолосой потаскушкой моего притона. Все свободны. 


                ***

 Не успев продрать глаза, утро понедельника началось с презентации нас. Меня, Палому и Жанну везли в лимузине к нашему будущему жилищу. Иван даже не дал переодеться после рабочей ночи. Жанна была в костюме стюардессы, я в красном прозрачном пеньюаре, Палома – в кожаном фартуке, края которого прикрывали лишь половину груди, поэтому соски при каждой встряске поочередно выглядывали из блестящего латекса. Когда мы выходили из тачки, бедная Палома старалась прикрыть руками все оголенные участки тела. Но, как известно, от папарацци ничего не скрыть. Вспышки фотоаппаратов сильно слепили глаза, на площади было прохладно и вообще всё происходящее казалось нереальным, словно в бреду. Кто-то говорил в микрофон, чьи-то лица лукаво улыбались, с обеих сторон нас обливали шампанским и посыпали лепестками роз. Когда наконец-то мы зашли в стеклянную комнату мы облегченно вдохнули. В нашей красиво обставленной клетке было тепло и тихо. Вслед за нами вошел Иван. Он попросил нас раздеться. Мы неохотно оголились и отдали ему одежду. Так секс-реалити стартовало.

                ***

Неделя ушла на то, чтобы привыкнуть к жизни в клетке. Палома стеснялась нас, камер и людей, которых не видела, но чувствовала с другой стороны жилья. Она постоянно плакала и редко ходила в туалет и в ванную, в основном ночью, т.к. думала, что большинство зрителей спит. Напрасно. Ночью рейтинги нашего реалити – шоу подскакивали до самых высоких отметок, затмевая другие каналы. Неделю нас не трогали, Иван считал, что нам нужно время, чтобы обжиться. Мы сразу поняли, когда адаптация закончилась. Как-то утром к нам в конуру запустили голого мужика, он молча подошёл к Паломе, силой бросил на пол. Развернул к себе задом и вонзил свой член в её вагину. Они находились посреди комнаты, так что обзор для камер и зрителей был отличный. Потный урод хватал её за волосы и всаживал так яростно, будто хочет порвать. По условиям контракта я не могла вмешаться. Затем он развернул Палому к себе лицом, сел на корточки и сунул свои яйца ей в лицо. Она взяла в рот яйца, потом фаллос. После минета грубый самец отлил на измученную бедняжку и ушёл. После него вошли двое, которые имели уже меня и Жанну.
 Итак, до полудня - мужики всё заходили и заходили и трахали нас до изнеможения. Казалось, что этот поток никогда не закончится.
- Этот порно нон-стоп закончится нашей отключкой на полу, либо болезнью. Непонятно здоровы ли эти ублюдки, - еле дыша сказала Палома за пять минут до 12-ти.
- Вроде поток закончился, можно отдышаться, - с улыбкой произнесла Жанна.
- Не беспокойся, Палома. Иван говорил вчера со мной по web-связи, что все приходящие проверяются сначала у доктора и только после этого их пускают к нам. И потом с каждого посетителя на наш счет отчисляется по 35 процентов, так что к концу шоу мы станем миллионерами. Ты сможешь сделать операцию брату и не нужно будет покупать лекарства.
- Не надо сейчас о брате! – огрызнулась она. Я надеюсь он никогда не увидит меня здесь, а если и увидит, то надеюсь на, что не узнает! Его сердце не выдержит такого удара.
- Ладно. Успокойся. Тема закрыта. Нам пора на обеденное общение с уличными зрителями. Вечером, по словам Ивана, нас ожидает сюрприз.

 Вооружившись фалоимитатором среднего размера с раздвоенным концами, Палома потащилась к стеклу, усевшись по удобнее на кресло, напоминающее гинекологическое, она расставила ноги и принялась мастурбировать. Лицо не выражало никаких эмоций, за это ее могли штрафануть, но думаю не сегодня. После череды похотливых самцов, унизительно отимевших Палому во все щели, она могла себе позволить во время дневной мастурбации тоскливо смотреть в одну точку. Я занималась тем же в другом углу комнаты, только с чучелом осла, к которому привинтили огромный искусственный хер. Я подлезла под ослика и медленно насаживала себя на его вертел. Жанна торчала у отверстия, сегодня была ее очередь сжимать в ладонях члены людей, пялившихся на нас день и ночь. Иногда из рупора был слышан голос Ивана. Он приказывал Жанне развернуться задницей к дыре на 30 секунд. За это время наблюдатели совали руки в её отверстие. А самые пьяные и отвязные залезали друг на друга и впихивали в неё свои причиндалы. Охранники, расставленные по всему периметру стеклянной комнаты строго следили за тем, чтобы в наши письки, прислоненные к отверстию, не засовывали палки и прочую грязь. А так же за тем, чтобы члены, тех кто умудряется нас потрахивать через эту дырочку, за столь короткое время, были как следует упакованы в презервативы.

   
                ***

 Так текли наши рабочие будни. Каждый день начинался и заканчивался сексом. Наш продюсер собирал огромные деньги с этого шоу и еженедельно дополнял его разными «фишками»: нас имели животные, старые мужики, очень молодые мальчики, готы, лесбиянки. Иван заставлял садиться на овощи огромных размеров, некоторые носить между ног всё утро. Но всех больше доставалось Паломе. По рейтингу и всенародной любви она была на первом месте. Практически каждый хотел ее трахнул и делал это.

 Но каждая диковинка рано или поздно надоедает. Пристальное внимание к секс-реалити постепенно стало угасать и это нормально в таком избалованном обществе. Ведь все ВСЁ уже увидели. Мы с девочками это прекрасно понимали и ждали с нетерпением конца шоу и нашего заключения. Но Иван не унимался. И однажды вечером мы услышали следующее:

                ***
-  «Порно нон-стоп» начинает тухнуть, несмотря на самый офигительный пиар, который я провернул. Одно то, что вы обслуживаете мужиков на Красной площади - это уже реклама круче некуда! Но как известно, всё рано или поздно надоедает. А следовательно…
- Пора вовремя, на пике популярности закрывать шоу! – с надеждой прошептала Палома.
- А следовательно нужно добавить нечто кардинально новое.
На этой неделе вас будут насиловать! По настоящему! До кровавых соплей.
- Мы против!
- Меня не волнует! Вы ничего не можете сделать! Сейчас придет охрана и особо недовольным даст по роже, т.е. уже приступит к новой миссии. До свидания в понедельник. Надеюсь, что к следующему собранию я успею найти, что задумал. Вы будете удивлены. Всё! Куколки, шире улыбки, расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие, это всего лишь на неделю.
 После этих слов дьявол испарился. Жанна половину из того, что он говорил не поняла, мне было всё равно, мне давно уже отбили все чувства, а вот глаза Паломы были полны ужаса и страха.
 - Как, как я могла так далеко зайти. То что я пришла в публичный дом итак было огромным, но к сожалению необходимым унижением.Я не верю, что это происходит со мной. Меня каждый день трахают прилюдно несколько десятков человек, снимают все сферы жизни, я нахожусь в замкнутом пространстве и не могу уйти, т.к. меня шантажирует конченый ублюдок. Я не хочу жить!
- Что ты говоришь! Ты должна жить ради близкого человека, ради своего брата, - утешала я худенькую проститутку.
- Это единственное, что меня удерживает в этом тупом мире.

 Мы не успели договорить как к нам вошли мужчины в костюмах ментов и тихо, без единого звука начали глухо бить нас дубинками. Палому били по голове, потом по ногам, затем один из них выбросил палку и основательно ей занялся. Он выкручивал ей соски, топтал ногами. Ужас! Происходил настоящий ужас. В тот момент меня саму очень сильно ударили по голове и я отключилась на несколько секунд. Когда я открыла глаза, Палому тащили по полу двоё. Положили на стол и по очереди всаживали в нее члены, в задницу воткнули палку, которой прежде избивали.
 Этот кошмар длился три дня, а не неделю, как обещал Иван. Он таким образом сжалился. Сказал, что дает нам время до понедельника зализать раны. Хотя нас били больно и сильно, но надо признаться грамотно. Синяков было мало. К понедельнику наш внешний вид пришел в норму.
Духовный подъём витал в нашей клетке. Даже Палома натянуто улыбалась. Иван сказал, что следующая неделя будет последней.
 - Осталось продержаться семь дней и всё, ВСЁ! – эти слова как молитву повторяла Палома и судорожно бродила из угла в угол.

***

 Дверь распахнулась. На пороге стоял наш продюсер. За ним стояли какие-то люди.
- Девочки, последняя неделя пребывания в комнате пройдет под девизом «Инцест форева»!!!

 Палома задрожала от таких слов. Ноги подкосились.
 - Я искал по всей стране и нашёл ваших близких и дальних родственников, которые согласились участвовать в оргиях. Всех сложнее было найти брата Паломы, т.к. он находился в больнице, но он согласился приехать. Морган, прошу. Заезжай, ты первый!

Палома побледнела, лицо исказилось от ужаса, в клетку вкатил ее больной брат. Он, держась за сердце, подъехал к ней.
- Можешь не прикрываться руками. Иван показал мне записи, я... ВСЁ видел. Приехал убедиться, что это на самом деле ты. Ты…ты не достойна называться моей сестрою. Мне не нужна твоя помощь, заработанная таким способом. С этого дня у меня нет сестры. Прощай!
- Но..но, Морган, я дела это ради тебя!!!
Словно раненая птица она упала на пол.
- Ну блин, потеряла сознание, а ведь такие нешуточные страсти разгорелись, представляю как рейтинг подскочил. Ладно, я – не тиран! На сегодня развлечения с родственниками отменяются.

***
 Палома медленно направлялась к ванной комнате. Погрузилась в воду. Ванна была, пожалуй, единственным местом , где хоть как-то можно было спрятаться от людских глаз. Правда сверху висела камера, но зато уличным зрителям не было видно тела погруженного в ванну.
Всё остальное, что вы прочтете – это лишь мои предположения, но думаю, приблизительно всё так и было.
 Палома не испытывала не одной эмоции, ВСЁ кончилось. Брат отказался от нее, смысл в жизни потерян. Она взяла лезвие и полоснула по рукам. Вода покраснела, девушка опустила лицо под кровавую жидкость.

***
 Когда Ивану посыпались звонки от телезрителей, что в ванной покончила с собой Палома, он не верил. Затем подошел к экрану, камера четко фиксировала прекрасный труп.
 Шоу закрыли… на месяц, через месяц Иван собрал нас и сообщил, что самый высокий рейтинг был при самоубийстве. Этого еще не видели. Он сказал, что это самый креативный поступок Паломы.
 Я не верила своим ушам. Своё выступление он закончил так:
- Думаю, мы продолжим реалити и пока на пике популярности смерть, будем работать в этом направлении.

 Все ВСЁ видели! Интересно в будущем найдется хоть что-нибудь, чему можно удивиться?!
 
 


Рецензии
Да, это сильно, цинично... и - страшно.
Потому что это ВОЗМОЖНАЯ правда.

Павел Лобатовкин   31.08.2010 16:08     Заявить о нарушении
я тоже так думаю, и когда я подробно описывала некоторые сцены, я не кайфовала, а делала это специально, посмотреть на реакции.
Самое интересное, что пожилая мама одного из моих друзей с таким упоением и спокойным видом всё прочла, сказала - мне понравилось и всё!
из этого следует: если это не возмущает даже старшее поколение, значит это действительно стало нормой, что уж говорить про молодежь. поэтому ВОЗМОЖНО это станет очень скорой правдой, к сожалению.

Таня Снегина   09.09.2010 15:13   Заявить о нарушении
Я надеюсь на "внутреннюю мудрость" всего сущего.
Маятник должен рано или поздно качнуться в другую сторону:
http://www.proza.ru/2009/05/05/691

Павел Лобатовкин   09.09.2010 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.