Дорога воинов

    100) War Path – Дорога воинов.  3 часа. Сложность – до первой крови. Нужно было захватить коалицией людей планету Капади. Планета наша! Компьютер отец уничтожен. Да будет новый исток. Эх, надо отстраивать  планету. Надо создать свой универсальный компьютер. 
Мы восстали против расы Колос. Планета наша. Мы великие Омы. Отец уничтожен, мы свободны.
Планета Капади защищена. Вторжение коалиции людей отбито. Восставшие роботы Ом уничтожены. Универсальный компьютер и его защитная система ликвидирована. Все останки противников принесены в жертву Богам. Да пребудет снами вера.   
1,2Гб 30.08.07
http://www.igromania.ru/Articles/5301/WarPath.htm
Но самый грустный вид на WarPath открывается при попытке проверить игру в онлайне. Европейские сервера пустуют — здесь никого нет. Все ушли на Battlefield2. Кто, зачем и для чего санкционировал разработку этого заранее обреченного проекта — неясно. Совершенно очевидно, что все разумное человечество играет в очередной аддон к Battlefield 2 и знать не знает ни про какое противостояние Ом и Коалиции. Любопытно, что WarPath аккуратно исчезла со всех страниц официального сайта Digital Extremes и даже не значится в списке законченных проектов. Может, одумались?
Реиграбельность — нет
Классный сюжет — нет
Оригинальность — нет
Легко освоить — да
Оправданность ожиданий: 60%
Геймплей: 5.0
Графика: 7.0
Звук и музыка: 7.0
Интерфейс и управление: 7.0
Дождались? Мультиплеер-снаряд, сделанный неизвестно для кого и обреченный на немедленное забвение. Очнись, Digital Extremes!
   Рейтинг «Мании»: 5.0


Рецензии
Информационная персоналия уничтожена.
Запрос нового интерфейса.

Виктор Польский   24.01.2009 06:38     Заявить о нарушении
Когда утерял из-за сбоя свои записи, было очень обидно. Посмотришь на запись и всплывает в памяти, что да как.

Люций Фер Игроманович   25.01.2009 02:40   Заявить о нарушении