Вектра

Я вижу твои растрепанные волосы на фоне окна. Это свет фар проезжающего автомобиля на несколько мгновений заглянул в салон Вектры. Его лучи, преломившись множеством капелек на стекле, словно просветили тебя насквозь и были жадно пойманы мной. Восхищение от случившегося облагородило образ - образ истомленной женщины в контровом свете, изящным изгибом застывшей на мгновение в мечтах.
       
Сквозь затемненное стекло Вектры ничего не увидеть. Плавные движения рук, слияние губ, направления наших взглядов. В свидетелях - практически никого, лишь водители и пассажиры редких в это время автомобилей, но и им не увидеть, не представить картину детально даже в самом смелом сне. Даже очень яркий ксеноновый свет покажет лишь внешние оболочки, ему не приоткрыть завесу тайны.

Что было? Забавы и нежность. Что будет? Нежность и забавы. Блеск глаз и шальная игра, в которую играют люди нового времени и новых правил.
 
Момент неги пройден, и легкими движениями твои руки пытаются пригладить непослушные волосы. Едва прикрытая грудь очерчивается контрастным силуэтом, а я замираю в ногах у моей искусительницы, вбирая в память каждое, даже самое-самое незаметное, движение. Эти моменты не повторить, эти моменты не сыграть, эти моменты всегда в единственном числе.
       
Черная Вектра еле-еле обозначает себя габаритными огнями на обочине дороги. На доли секунды сквозь стекло можно увидеть предавшуюся мечтам женщину. Ее мечты известны только ей, возможно, отчасти - ему.

О чем-то, возможно, догадывается притихшая Вектра.


Рецензии