C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

***

                Малость устарело, но дорого,как память.(Заголовок)
               


              Выглядел нелепо, как красный доллар.


               
 Смотрится дорого и пошло, словно крупный рубин в анусе.


Он находился в том нежном возрасте, когда время маразма ещё не пришло, а  время здравого смысла уже миновало.



Подъехал старый автомобиль цвета догнивающей моркови.



На одной из полок холодильника сиротливо пестрела неброской этикеткой с изображением ни то крейсера "Авроры", ни то ледокола "Ленин", початая банка сардин.       



Генианально и генитально - степень гениальности на сленге медиков.



- У него такой характер! - женщина выразительно повертела пальцем у виска.



Разговор больных в физиокабинете:
    Первый больной:
- Вот так и не знаешь, от чего помрёшь!
    Второй больной:
- Вскрытие покажет!
    Первый больной:
- Только ты ничего не увидишь!
    Третий больной:
- Зато родственники будут знать, куда вложили деньги!
   Первый больной:
- В недвижимость...

               

 Пока я лежал в больнице на обследовании, исчезла вторая банка с моей мочой. По-видимому, кто-то меня тайно, по-своему любит.

 
Выражение лица пловчихи было таким, как будто бы она утонула не меньше двух недель назад.



Над окошком, в столовой, любовно выведенная рукой художника, масляными красками  цвета свежих овощей, аппетитно красовалась надпись: "Грязная посуда".



Он имел талант из маленькой, серой, полудохлой осенней мухи, раздуть огромного, толстожопого индийского слона.


Надпись на дорожном знаке:
    "Поведение водителей на дороге - есть зеркало их души".
     Надпись сделана, правда, на украинском языке. Херсонская область. Сочиняли, видимо, завзятые толстовцы.



Оперативное совещание в инспекции пожарной части.
    Старший инспектор:
- Год кончается, а в цехах, на ваших секторах, нужно продлевать разрешения на эксплуатацию электробытовых приборов. У кого закончились сроки, пусть отсрачивают.
 


Как трусы китайского производства - как ни надень,  всё равно задом наперёд.
   Моё личное наблюдение.



- Я сегодня запахов не слышу.
   Было сказано одной бизнесвумен.



Надпись у входа в овощной магазин:
   "Рекламных агентов не входить"
    Яркий пример отечественной лингвистики. Сделано в Омске.



Табличка в салоне троллейбуса:
   "Безбилетный проезд позорит честь омича".
    Трогательно. Есть что-то от забытого всеми русского дворянства.



Михаил Задорнов пить бросил, но постоянное желание поговорить "за жизнь" у него осталось. Именно поэтому, он до сих пор ездит по России и собирает слушателей для задушевных бесед.


На похоронах:
- Спи спокойно, наш дорогой товарищ. Мы последуем твоему примеру.
   Город Омск, начало восьмидесятых. Крылатая фраза принадлежит начальнику цеха одного из крупнейших оборонных заводов. Виновник торжества, то есть покойный, был при жизни ярым производственником, передовиком. Начальник цеха, произнесший последнее слово,  призывал равняться на покойного.


Мистер ИКС, раздавая автографы, подписывался буквой "Х", после упомянутой буквы ставил три точки,  желая подчеркнуть значимость и таинственность своей персоны…


 
Комментируя чемпионат по биллиарду, спортивный комментатор вместо "разбивка", почему-то говорил "разбой".



   Санитарка - неудавшаяся медсестра. Медсестра - неудавшийся врач. Врач - неудавшийся профессор. Профессор - неудавшийся академик. Академик - неудавшийся Нобелевский лауреат. Злость за несложившуюся судьбу (от санитарки до профессора включительно) они срывают на больных и, кроме того, требуют от них за это всякого рода компенсаций, включая денежную.


 Шаровик - игрок в биллиард.



 Комментируя чемпионат по биллиарду, комментатор сказал:
    "Очень хочет выиграть своего соперника".

         
       
 Дорога. Дорога, она, сука, коварная, как жизнь. Она состоит из чёрных и белых полос. Белых больше, но чёрные шире.
Специально для камеди клаб.



  Две тысячи седьмой год объявлен в Украине годом украинской книги. Теперь каждый украинец будет иметь возможность читать Шевченко и Сковороду. Для удобства чтения, книги будут изданы на русском языке.

   

 "Какой-то своей частью я был против этого..."

    Этот кусок фразы принадлежит королю словоблудия В.С. Черномырдину.



  Свирепые феминистки, под руководством Маши (ей давно пора бы стать Марией) Ефросининой, пытаются в
рамках телепередачи, безуспешно навязать своим гостям то, что за многие годы, а то и десятилетия совместной семейной жизни, не смогли вдолбить собственным мужьям.



  Бокс и биллиард  родственные виды спорта, потому, что в обоих случаях бьют по шарам: в первом сильнее, во втором точнее.



 Зачастую после посещения какого-нибудь лечебно-оздоровительного учреждения, начинаешь думать, что врачебную клятву Гиппократ придумал персонально для себя.

               
  Ведущий телепередачи « Школа ремонта», некто Сан Саныч, один из всех участников надевает на голову строительную каску, прекрасно понимая, что именно ему, в первую очередь, может прилететь в голову за некачественный ремонт от хозяев квартиры. Кроме того, может прилететь  в башку от участников передачи за занудство, профнепригодность, лень и любовь к халяве.
 

Участнику  Камеди Клаб Украина Сергею Притуле  нечего предъявить москалям, кроме двух старинных обвинений:
           1) плохие дороги,
           2) дураки.
  Вывод:
           а) Это прекрасно его характеризует. Мы понимаем, что, несмотря на все потуги властей и националистов, он сумел прочесть, по крайней мере, хоть одну книжку русского классика;
           б) Звучит это из его уст очень убедительно и натурально, поскольку у хохлов достаточно того и другого (см. п.п. 1,2)



    «Тяжело жить одному с фанерной головой», - подумал папа Карло и изготовил Буратино.



    Тот, кто называет себя ледоколом, с трудом тянет на лодку «Казанка» с усиленным днищем и европокраской. Бита? Понты это, граждане, как и дебильная песенка, под которую он выходит на сцену.



  Лось Стахов смахивает на добродушного оленя, не помню, из какого мультика, у которого спёрли рога. Именно поэтому, его дикий крик непохож  на крик самца, который собирается биться за самку, а на крик бедного животного, которому другие олени, возле водопоя не позволяют поссать.


  Дуэт «Битлз», похож на упомянутую группу только количеством участников, уцелевших до наших дней. И то хреново.

  Один из «Сестёр Зайцевых», сильно напоминает хряка, скрещенного с хамелеоном (тучное тело+умение владеть языком, но не в плане знания иностранных языков, в буквальном смысле этого слова – ну, виртуоз, да и только!) Именно так хамелеон ловит насекомых.


  Вадим Галыгин. Видимо, слово «сука», плохо приживается в Белоруссии, или же, по крайней мере, в радиусе двух тысяч километров от кабинета батьки Лукашенко, в непосредственной близости, короче.


  Галыгин, сука, загадочный. Вроде бы тихий, скромный, пока идёт на сцену, но стоит только ему  ладонью правой руки наэлектризовать правую половину шевелюры – перед вами вечно орущий (непонятно, по какому поводу) гамадрил, одетый с роскошью одесского докера – одним словом, король. Секонд-хенда…
 


  В женщине главное не красота внешняя, а внутреннее содержание – так утверждают люди, умудренные жизнью и убелённые сединами. Плохо одно – внутреннее содержание на эрекцию влияет мало.


  Глядя на актёров Камеди Клаб, невольно ощущаешь на себе ужас вернувшегося неизвестно откуда,  монголо-татарского ига.
               Этим сатирическим мероприятием заправляют в основном татары, а также хохлы и армяне-аристократы – лимитчики, словом.

  У Сергея Притулы явные проблемы со «сраками». По-видимому, он до сих пор не может определиться  с размером и упитанностью этой прекраснейшей частью женского тела. Отсюда – муки творчества и кризис жанра.


  Гарик Мартиросян  и его верный соратник Гарик Харламов Бульдог намертво вцепились в «Амстердамскую тему». Так же намертво, как в своё время игроки КВН в светлый образ сэра Элтона Джона. Но сейчас, то ли Элтон КВНу надоел, то ли Элтона спас его благотворительный концерт, данный им в Киеве, что замечательным образом подтверждает, что не все педерасты пидорасы.

  «Гламурный подонок» Павел Снежок Воля. Почему Снежок? Почему не Пушок, Дружок, или, скажем, Каштанка? Последнее просто в масть, поскольку совпадает с колором его пародии на бороду.


 Зачем мучить себя, подбирая ненужные рифмы? Всё придумано поэтами задолго до нас. Лучше всех и раньше всех это понял прославленный бард  Дмитрий Люсёк Сорокин. Присовокупим к этому беретку павшего в неравном бою за место под солнцем ( где-нибудь возле пивной) десантника, и «штучные» брови, которые придавали значимость многим, начиная от незабвенного Леонида Ильича, и заканчивая Георгием Делиевым. Ну и игру на гитаре… Вообще-то, молодец парень!


   Камеди Клаб Одесса – Николаев – Херсон что-то затих. Неужели слабо? Обидно. Граждане, забьём баки москалям и киевлянам! Не перевелись ещё юморные ребята на хер… на Херсонщине!


 Обычно детей находят в капусте. Этого младенца нашли в заброшенной Донецкой шахте. Встречайте, жертва изувера-дантиста – Александр а-а-а Рева!

   
               



 



       




















































 


Рецензии
Кто все эти люди?)))

Галина Садко   05.02.2014 15:22     Заявить о нарушении
Герои наших дней...)))

Бондарев Игорь   05.02.2014 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.