Размышляя, мы живем... кажется...

Когда задумался о жизни – тёмная её тебе досталась полоса. (Илана Арад)

Всевышнему было угодно, что бы ТЫ родился(ась), что бы ТЫ жил(а) и до сих пор, если повезло, ТЫ жив(а), или почти прожил(а) свое или долго еще будешь жить, кажется…
Оглядываясь назад, ТЫ понимаешь, кажется, мог(ла) сделать больше, но не хотел(а) или не смог(ла), а имел(а) все, или почти все, или упустил(а), или проглядел(а).
«Домов» понастроил(а), может несколько, может один или ни одного, деревьев понасажал(а) кучу или одно, но может и ни одного, кажется…
Дети, наверняка, есть или будут, кажется, может даже есть приемные или будут, трудно сказать…
Друзей, казалось, у ТЕБЯ было немного (много) - их уже нет или есть, кажется,  кто-то умер(ла), или врагом стал(а), хотя это одно и тоже, а кто-то ушел(ушла) в неизвестность…
Видел(а) много плохого, а еще больше – хорошего, или наоборот, кажется…
Путешествовал(а), как кажется,  немного, хочется еще, да, хочется…
А женщин (мужчин) было, то ли много, то ли мало, кто это знает, никто, да и никто  не устанавливал «потолков», кажись…
Любил(а) ли ТЫ – никто не сможет сказать точно, и ТЫ сам(а) тоже, или, кажется, да, а скорее нет или все-таки да?
Нет, ТЫ все-таки любил(а), бабушку вначале, а потом мать, отца или наоборот, кажется…
Доволен(льна) ли ТЫ собой? Вряд ли, или да…
Или, все-таки, кажется?


Рецензии
Когда задумался о жизни...Поздравь себя!
В минуту эту, тело понимает...что ты ЖИВЕШЬ!...и это не игра!

С Любовью...

Анела   26.07.2009 11:38     Заявить о нарушении
О жизни толковать - не хватит слов,
И упаси нас господи от них - ослов...

С улыбкой и добром...

Лев Холай   21.09.2011 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.