О наболевшем

  Агаа, подумал я… Интересно, думает ли человек, придумавший эти названия, скажем о том, что если разломать ломтик белого хлеба и начать его мять, то можно лепить всякие непонятные кружочки и конусы, а потом съесть весь этот шедевр, глупо похихикать и ощутить себя могучим поедателем кружочков из хлебной мякоти?.Хотя возможно в голове у них и находится какой-нибудь полупроводниковый диод Ганна,но тогда это же кошмар, а не бытие…   Вот идет такой дядька по улице, а в башке у него всякие шестерёнки, в одном полушарии вакуум, в другом квазимметричный стелларатор. Идет он значит и думает о поликарбанатной подложке и удовлетворяет ли угол В уравнению синус В и как высчитать скорость света в вакууме, который по всей видимости уже переместился из того отдела где находился раннее   в левый стелларатор тринадцатого градуса, а тут у детской площадки   мелкий стоит и жрет вишневое мороженное с вишневой  начинкой.  Полагаете, коллайдерный подумает, ах как вкусно было бы вкусить кусок этого искусственного дерьма с ароматизаторами идентичными  натуральным и красителями, полученными по идеи из свекольного порошка, хотя на самом деле получены они из отборной дряни, которое воспроизводят на свет тоннами другие промышленные коллайдерные. Отнюдь. Первой его мыслью наверняка будет вычисление веса малыша, деление этого вычисления на суточную долю потребления в день отравы содержащей ГМО, умножение всего этого на процент содержания в веществах разных изотопов полония ( изотопы полония?!), и минус одну двадцатую процента почки индивида ежегодно, а так же в дробь все это пять раз и плюс кислоту желудочного сока, гиперактивную после всех этих ухищрений. И после всего этого дядя батан предпримет что-нибудь?  Ага, я уже вижу как он выводит из всего этого формулу и получает две тыщи двести пятьдесят три рубля сорок две копейки ежемесячно и патент на новую никому ненужную формулу, вычисления которой приводят к знаниям как скоро подохнет большая часть населения, жрущая вишневое мороженное с вишневой начинкой с частотой два раза в неделю при хорошей погоде.


Рецензии
Вот это знание химии...

Александра Лисичкина   23.04.2013 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.