дыши...

У меня дурной характер… или нет скорее у меня больное воображение. Оно живет отдельно от меня и жутко мне докучает. По дороге на работу … в магазин… домой…со мной мой космический спутник… воображение. Как ни странно полет его мыслей почти всегда направлен  в мрачные дебри. Оно мне уже давно и не раз продемонстрировало мою смерть, с изыском и не очень… мои же  похороны, страшные катастрофы с близкими и выдуманными людьми. Оно захватывает меня своими картинками и только когда у меня учащается пульс… я вдруг прихожу в себя и ужасаюсь, как только все это могло мне придти в голову. И становиться страшно … а вдруг… да нет же… глупости… так не может быть…
Вот чудит опять… мучает меня уже не первый раз… то покажет мне сценку с твоей изменой… то твои признания в ней… то мои реакции…и целые сценарии поведения… Отстать же ты наконец… устала я от тебя…все домой пришла… вот ключ… мои мысли больше тебе не принадлежать… я дома…
Свистит чайник, я слышу как ты идешь его выключать… я не вижу тебя … но знаю ты в  мерзко зеленой футболке… которую я одеваю, когда ты на работе…и в жутко растянутых трико… я всегда смеюсь над тобой… когда ты в таком виде… а ты бросаешь в меня огромного медведя, самый глупый подарок, который ты мне принес в реанимацию в день моего рождения… с такой же глупой улыбкой…я ловлю этого брошенного в меня миху… опять смеюсь… только уже так… просто… от счастья…
Утыкаюсь  холодным  носом  в твой взъерошенный затылок… Привет…
Я не видела тебя десять часов… я безмерно … невыносимо соскучилась…
Мне хочется сказать … что я люблю тебя…нет мне хочется вдруг объяснить КАК я люблю тебя… для нас слова любви…важные и часто произносимые слова… потому что не сказать их выше наших сил… но сегодня… сейчас… я промолчала…странно… почти необъяснимо…
Ты целуешь меня в нос, согревая его  своим дыханием… Привет…Ужин??
Да… да… да… я не еле весь день… я сейчас умру…от голода…Ты обнимаешь меня.. и я зарываюсь носом  в твои складочки…я вдыхаю твой запах…он перемешался с запахом нашего ужина…и надо идти… переодеться… принять душ…чтобы как можно скорее вернуться опять к тебе…в созданную нами утопию…но твой запах меня не отпускает… передать словами… ту гармонию… с собой… с миром… что поселилась во мне минуту назад… почти не возможно…

Я изменил тебе… прости…
Дыши… дыши… кричит моя спутница…я все сделала… ты готова…


Рецензии