Куда вкладывать деньги?!

 Все мы имеем дело с деньгами, большими то, маленькими, не суть. И если мы зарабатываем хотя бы чуть больше, чем тратим, то встаёт вопрос: «Куда вложить деньги?»
 Конечно, существует масса вариантов: банковский счёт, обстановка, недвижимость, драгоценности, здоровье, свой «неповторимый» образ… и т.д. Последнее 2 варианта, это вложение в «себя», почему в «», об этом мы поговорим чуть позже.
 А теперь, давайте разберёмся, можно ли вложить деньги в Вечность, или что-то близкое к этому?
 Деньги в деньгах, это удобно, но деньги имеют особенность обесцениваться… Недвижимость – неплохой выбор, её можно передать родственникам по наследству, она просуществует сотню-другую лет, если не сгорит, или её не постигнет другое стихийное бедствие… Драгоценности, тоже неплохо, но у них другая беда, цены тут не стабильны, а кроме того их могут банально украсть!
 Идём далее. Здоровье - это вложение в своё тело (это желательное вложение), но не стоит особо усердствовать, ведь тело живёт каких-то 80-100 лет, оно просто изнашивается со временем! Образ (стиль) – это нечто иное, сродни вложению в эстетику восприятия. Это забавно, позволяет нам лучше себя чувствовать среди людей и т.п., но всё равно, как-то очень ограничено.
 Теперь, давайте рассмотрим ещё одну альтернативу, вложение в Себя, не в тело или в образ, а в своё Я! Тут можно было сказать вложение в Душу, но это будет неправильно, потому как Мы не имеем душу, мы и есть Душа. Это Я: населяет тело, имеет - точку зрения и умозаключения по-поводу разных вещей вокруг. И это Я живёт, по всей видимости, дольше, чем возраст нашей Вселенной! Почему мы этого не знаем? Да потому что находимся в глубокой «яме», ловушке, из которой так не просто найти выход… но он есть, и всем желающим, я могу показать Путь. И все достижения, полученные вами на этом пути, отразятся на вечности!
Пишите…


Рецензии
Полностью с Вами согласен. То что пишешь обязательно останеться после тебя. С уважением

Дмитрий Бондарь   12.08.2009 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.