Космическая Связь

               

Проходя мимо палатки с напитками, я притормозил. Перед моими глазами появился, огромный выбор алкогольных коктейлей, соков и минеральных вод. Подойдя чуть ближе, я наклонил голову к окошку, достал бумажник и купил себе бутылочку пивка. Идя с этим трофеем по улице, стало веселее.
Начался процесс разрушения, попав в кровь алкоголь, нейтрализует действие
особо важных клеток.
У каждого человека есть своя связь с космосом. При каждом употреблении огненных напитков, она теряется на несколько лет. Цепочка обрывается, прекращается действие космических волн. Каждая душа это образ, который привязан к человеку с помощью нитей. Нити эти держат нашу связь с чем-то далёким от нас. Далёким и родным. Алкоголь это  оружие массового поражения, и лишь единицы остаются на своей космической волне. Они взывают, кричат  sos . Чем больше в мире алкоголя, тем меньше связи остаётся в эфире. Эфир или трансляция медленно теряет образы-жизни.
Сегодня и я потерял эту связь. Один глоток малость, зато какая.
Посмотрев на небо и увидев там белые звёзды, я начал мечтать.
Мечтал подняться на большой и белой лестнице прямо вверх, в бесконечный космос. Хотел дотянуться до звёзд своими руками, но сделать этого не мог.
Зато я могу говорить с ними, они отвечают мне, своим загадочным блеском.
Они освещают путь каждому человеку, звёзды наши соседи. А с соседями как говориться, нужно дружить. Тем более существует много преданий, тайн и гороскопов. Различные календари, системы счисления, необычнее сияния, полярные ночи и т.д. Под действием алкоголя мыслей становится больше, если конечно не переборщить с дозой. Всегда должна присутствовать мера.
Интересно, а у космоса есть мера?
Если она есть у нас, значит должна быть и у него.
Это простые рассуждения, немного подвыпившего человека.
Неужели алкоголь настолько токсичен, что на целых три года блокирует связь с чем-то иным. Хотя под действием сильнейших наркотиков, психотропных средств и того же алкоголя, люди творят шедевры.
Может наоборот связь приоткрывается,  даёт толчок к точке воссоединения
человека и его космической души. Может тела наши тут, а души живут где-то далеко, в безграничном космическом пространстве. И лишь вместе с допингом они воссоединяются,  образуют ту фундаментальную связь, которую мы не всегда признаём в своём мире.
Говорят ты от бога, ты с другой планеты, это враньё?
Нет.
В каждом из нас присутствуют золотые руки , но в чём они выражают своё предназначение  зависит исключительно от космоса.

Может нас меняет притяжение земли?
Космос – это глобальный путь постоянного совершенствования.* (*А.БлЕсК)
Совершенствованию нет придела, нет придела и у глубины каждой души. Хватит ли кислорода, чтобы пройти за эти границы. Странно в космическом пространстве, кислорода вообще нет, и присутствует невесомость.
 Как достичь эту гармонию? Пить или не пить, вот он вопрос.
Нет, это не вопрос, и даже не ответ. Выбор всегда остаётся за каждым из нас.
Жаль, что нету прибора который способен вычислить данную связь.
Я верю в космическую мистику и иную природу нашей души. Верю в то,
что каждую ночь звёзды освещающие наш сонный покой, стараются приблизиться к нам. Приближение к цели. Цель это мы. Мы это душа и тело.
Интересно кто ощущает большую связь мужчина или женщина. Кто мыслит глубже, чувствует сильней, это остаётся загадкой. Ведь разными бывает всё на земле, в том числе и наши тела. Душа и тело должны быть едины и не важно женщина ты или мужчина. Космос это танец, который приглашает  сам. Ритм музыки зависит уже от нас. Убыстряя или наоборот замедляя его.
Всё нужно использовать и применять в меру. Не буду я злоупотреблять воздействием алкоголя на свою космическую природу.
Проходя мимо урны , я выкинул  недопитую бутылку пива.
Я вновь выхожу сегодня в эфир, алкоголь заменяет кефир.
Пью русский напиток квас, и звёзды светят для нас.


P.S.
 Пить или не пить? Это выбор за вами …
Не теряйте связь, языка со словами.   
                ;)


Рецензии
Антоша, это ж не драматугия!

Владимир Кожевников   11.04.2020 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.