Ljungblut - влажная музыка чувствительных парней

Ljungblut - Capitals.

Из-за облачной дали, когда не ждут и не ждали в наши форточки души, залетел свежий ветерок надежды, эхом отзываясь в душах тех, кто боготворит De/Vision.
Ядрённый холодный ветер норвежского посыла в лице Kim Ljung ... накроет вас своими флюидами светлой печали.
Влажная музыка чувствительных парней.
Важная Муза для вдохновений и идей.
Мороз по коже не от снежных вибраций на нежном теле, а от мягкого и умиротворённого голоса, способного завораживать душу при первом включении тёплого дыхания свежести «The Emblem».
Подчиняемся движению потока тепла на каждую мембрану душевного состояния. На одной линии дыхания, по одной прямой, оставляя после себя узоры в форме снежинок, согретых внутренним теплом, но, не меняя конфигураций разноцветных паутинок, сплетённых тонкой спицей волшебных звуков, соблюдая полярность зарождения нового веянья стильного во всех отношениях гармоний «Bipolar Kid».
Сверху вниз, от верхнего полушария небес к корням, заземляя цикличность трепетных чувств, жаля каждую клеточку души «All Nails Bitten Down».
Внешним видом, оставаясь холодным и неприкосновенным. Самообладание и контроль над телом «Facades».
Прикоснись к пламени, закаляя свою душу с выдержкой на три с половиной минуты, испуская от боли жжения непристойности:
«Fucking change!» «Touching a Flame».
Душевные противоречия … к чёрту перемены!
Любовь всего дороже, но признаться в искренних чувствах, в безмолвии сказав: Я тебя люблю! … непреодолимо трудно. Легче исполнить балладу о любви, оду всем влюблённым «Still Can't Say I Love You».
Выбирая другой путь, преодолевая барьеры чувственных восприятий, находим выход из любовных перипетий и душевных переживаний «Is There Another Way Out».
Звон в ушах от игрушечных и не реальных мыслей «Tinnitus Doll».
Мы подвергаем себя … этим самым излучением невидимого источника тепла.
Нейтрализуем радиацию внутри … йодированным продуктом «Iodine», выжигая «напрочь» все отрицательные схемы, вмонтированные неразделённым чувством любви.
Завершая прогулку в небытиё, мы мечтаем о том, чтобы вернуться туда снова и снова «Ride (It Out Again)».
Убивая свободное время, погружаясь в атмосферу звуков, проходящих по контракту с вашей душой … контрастных чувств от холодного дрожания до знойного давления жары, мы надеемся и верим, что это время будет жить ещё долго вплоть до вечности, до самой вершины
бесконечности.

InFo: http://www.ljungblut.com/
http://www.synthdicate.com/2009/01/26/ljungblut-capitals/


Рецензии