Ночь исполнения желаний

 
СемиЗвездие, покрытое благородной рождественской изморозью поднялось   из-за Семи Холмов и окутало планету Сказку лучами предопределения.
СемиВетрие Перемен разбудили  Хрустальные Колокола,  наполнили звуками и разнесли по Семиграду радостную весть.
Празднество начиналось на  семигранной Радужной Площади, обрамляющей Радужное Озеро. Крона Могучего Дуба, в честь праздника, омывается струями из семи Шампанских источников.
Сливаясь в шипящий  поток на кроне дуба, струи  Шампанских источников  стекают с веток и образуют вначале ниточки, затем тропинки и затем дорожку из радуги. По этой дороге-радуге, вокруг дуба, босиком, в раздумье бредет Мудрый Кот..
 Вся площадь  покрыта пушистым снежным мандариновым покровом.
В отличие от Земных традиций, где в воды фонтана  бросали монетки,  Традицией города Сплюшек было принято шептать Мудрому Коту на ушко свое самое сокровенное желание.
Сегодня наступило Время Исполнения Желаний.
В девять часов вечера, по Сказочному времени, Мудрый Кот спустился босиком по Радуге и вынес на Радужную Площадь Серебристый Рождественский Мешок. Из него на мандариновый снежок он высыпал все Сокровенные Желания, которые он выслушивал в течение года от жителей.
Сокровенные Желания оказались маленькими пушистыми комочками, внешне очень похожими на конфеты «Рафаэлло». Немножко освоившись от смущения, Сокровенные Желания начали медленно, как пузырьки воздуха в водной пучине, отрываться от мандаринового покрывала. Плавно покачиваясь, как будто танцуя, они поднимались к  Радужному Небосводу. А там, в Вышине, они взрывались Сказочными Салютами и Фейерверками. Это означало Исполнение Сокровенных Желаний тех, кто их загадал.
Каждому из Семиградцев Могучий Дуб вновь подарил по золотому желудю, который загадочно и таинственно превращался в карнавальный костюм.
В полночь  СемиЛуние  озарило своим таинственным светом и Могучий Дуб, и Радужную Площадь и карнавал Сплюшек.  Хрустальные Колокола заиграли Рождественские мелодии.
Сплюшки парили в хороводе в воздухе, наполненном брызгами шампанского и вкусом мандаринок. Общим подарком  было то, что Вера, Надежда и Любовь, помогли всем в эту ночь вернуться в Детство.
Наступила Волшебно Чарующая, Обворожительно Неповторимая  Рождественская Ночь Исполнения Желаний  в городе Семиграде на планете Сказка Созвездия Спящих Котов.


Рецензии