Хохол родился- еврей заплакал

- я чой-то не вкурил, хохлы там, что, сала обожрались?Вроде, в Европу лыжи вострят, а на те, - подарок для Старого света, под провославные Рождество и Крещение- трубу перекрыли, под Крещенские морозцы.
- А им-то, хрен ли? Горилки обожруться, сальцем требуху набьют- никакой мороз не возьмет. А так, по-приколу, им эта Европа- до лампочки, они же – настоящие индейцы: у них, даже, как у краснокожих, оселедец- чтоб удобней скальпы снимать.А-А-а, по-сути, ты прикинь, кто страдал-то: Болгары, Румыны, Словаки, Чехи, короче, бывший соц.лагерь,Страны Варшавского договора. Типа, раньше проблем не знали, газа было- обожрись, на халявку, теперь- вона- пусть НАТО вас снабжает, тринитротолуолом топитесь.Ха, Запад –то, не особо подмерз- там запас карман не тянет, да и альтернативных источников предостаточно, а вот этим, полунищим, чувствительно, да еще в кризис. Западу, правда- гемор, платить за вновьиспеченных членов ЕС, они, за «своих» бабло выставили, для гарантии, по –сути, за хохлов проплатили, те денег не найдут- в карманах Ющенко растворятся- потом им, как стране со слабой экономикой, энто все и спишут.Ющенко чухает- второго срока ему не осилить, вот и рвет ртом и жопой, а так, тариф, по транзиту, вырос, бабло за них Запад выставил, дисконт они получили в 20 процентов, Европе дали прочувствовать- чтоб  проблем таковских не было, дык делайте нас тоже Европой, сами себе гемор не будете устраивать, да еще подумайте, ежели москали могут нам скидок наделать, то и вы можете им цены сбить.Рынок, блин, спрос цены диктует, а так задумайтесь, до кучи, что есле Москва, сама по-себе, трубу перекроет, о чем вас Штаты, еще при Советах, предостерегали? А так, газ-то пошел, в аккурат, с иногурацией нового( прикинь, в-натуре, нового, негр, впервые – Президент)Президента США, проведите, мол, аналогию, этакий подарочек, для выходящей, из под контроля Америки, Европы. Короче, хохлы, по –большому счету, в одних плюсах.
- Да-а-а, хохол родился- еврей заплакал…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.