Рыба. Мясо. Человек

Что будет, если в 2012 году нам придёт кирдык….  Миллиарды душ устремятся в небо! Летишь, а кругом мелькают ничего не понимающие лица и в глазах вопрос. Что случилось? Куда лечу! Неужели всё от библии, правда?
И вдруг регулировщики с крыльями, у одних крылья как у птиц, у других как у летучих мышей. Висят в пустоте толпой, ждут людей, покуривая кальян. Потом суета, паника, выдёргивают из стаи людской, кого в ад, кого в рай. Крики на всю солнечную систему. Со стороны кажется, что чайки и вороны над помойкой кружат, выхватывая налету корм из мусорных куч.
Ну а потом не от библии, а от реалий сегодняшних дней.
Неожиданно, из-за Луны, появляется армада космических кораблей. Летят двумя клиньями, на бортах кораблей первого клина, морда дьявольская, на другом клину, по бортам его кораблей, лик божий.  А люди к этому времени уже собраны в две группы, одну окружали демоны, другую ангелы.
И пошла погрузка! Люди летят в корабли, как пыль в пылесос, проклиная и Бога, и Дьявола. Разум пышет предположениями, что сделают с ними, и куда их везут.
Раздался сигнал к отправлению и армада двинулась. Пройдет немного времени, до того момента, как два клина разойдутся, … один к планете с надписью, «Рыба», другой к планете с надписью, «Мясо».


Рецензии