Правила проведения юмористических поединков на шоу

 Правила проведения юмористических поединков на шоу


Схема турнира:
В турнире – 10 программ. Первые шесть – отборочный тур, где определяются 12 победителей, которые продолжат сражение. В каждой программе второго тура из конкурса выбывают по двое аутсайдеров. Таким образом, к десятой программе остается 6 участников, из которых будет определен лучший.

Победитель турнира получит денежный приз, а шестеро финалистов - возможность участвовать в «Убойной Лиге» Смеха без правил.

Схема первого тура:
Первый раунд – "сделай мне смешно". Участники должны любым доступным им способом рассмешить зал и жюри.

Второй раунд – импровизация. Участникам могут предложить обыграть позу актера, составить необычный некролог.

Третий раунд – спарринг. Юмористы сходятся в словесном поединке.

Четвертый раунд – финальный спарринг. Тот из соперников, кто окажется остроумнее, получает крупный денежный приз, но сражаться за главную награду в следующих турах будут оба финалиста.

Схема второго тура:
Четыре раунда, включающие в себя "сделай мне смешно", задания на импровизацию, спарринги с Павлом Волей и между собой. После каждого раунда жюри составляет таблицу приоритетов, и те двое, которые оказались последними к концу программы – выбывают.


Рецензии