Douleur

Прелестное молодое тело обнимала чистейшая вола маленького идеально круглого озерца, сражаясь за эту честь с девственным лучом ночной ревнивицы. Невысокие кроткие деревца вишни не решались подходить к самой воде, но действие влекло их непомерно сильно. Умудренный вековым опытом дворец чёрного камня взирал на битву с холмика неподалёку. Летний зной вынудил сорваться с насиженных веток и совершить омовение вместе с очаровательным беловолосым обольстителем десятки десятков розовых и караловых поцелуев. Так мог выглядеть со стороны полуночный экспромт аристократа, который на самом деле был проникновением энергии межмирья – астралом сквозь нагое тело любовника луны. В эту ночь Ллойда особенно заинтересовал астральный путь через сердце. Эксперимент  длился уже час, тоннель готов, но неустойчив и лёгких прикосновений разума к нему хватало для возмущения и дестабилизации.
Вот какой момент застали превратившиеся в двери тени, и та что не ожидала, что сокровище, требуемое нанимателем, будет так неаккуратно оставлено без охраны и присмотра, но больше её удивило что камень был частью человека! Владычица теней знала, что ворует у семьи и что дело будет не из лёгких, но всё оказалось наоборот. Скользивши за молчаливыми наблюдателями вокруг озера, воровка не отыскала ни оного охранника, ни одной ловушки, и даже ни одного возмущения в магическом фоне. Похитительница провела ритуал создания своей точной копии и отправила её за рубином. Марионетка, взобравшись на ближайшее дерево, прыгнула в сторону центра озера, где находился представитель семьи Лунар.  В то время когда копия Тени коснулась лба Ллойда он предпринимал очередную попытку войти в поток, не потревожив его, чему не суждено было сбыться – техника копирования развеялась, отвлечённый, аристократ неосторожно вторгся в тоннель, а так как был сосредоточен на внешнем объекте, затянул с собой попутчицу.
Провидению было угодно забросить своих жертв в извращённый союз астрального хаоса и печального разбитого сердца белокурого юноши. Пришельцы летели куда-то вниз головой вместе. Лунар Ллойд рассмотрел побеспокоившую его - как оказалось бутон её красоты только-только начал раскрываться, но уже сейчас её азиатская внешность манила к себе в предвкушении роскошной, пылкой любви, а прямые волосы цвета вороного крыла лились шелковым потоком в туманном пространстве, она была ниже князя и крепче телосложением. Краткий миг откланялся, и людей унесло в разные стороны. 
Девушка, предчувствуя скорое окончание полёта, сгруппировалась и приземлилась на ноги. Оглушающая тишина. Поверхности не было видно из-за густого, стелящегося по земле тумана. Увидеть что-то можно было не более чем на расстоянии пятнадцати шагов. Услышав где-то поблизости глухой звук удара, Тень вынула из ножен меч, проверила на месте ли кольцо и браслет, но вдруг снизу заструился мягкий свет красного цвета, а впереди раздался отчаянный крик полный страха и отчаяния.
- Нет, отец! Я не могу убить кого-то! – черноволосая устремилась на крики с мечом наперевес. На пути у владычицы тени возникла фигура рослого с прямыми чёрными, по пояс, волосами мужчины во фраке.  Его руки были в крови, кинув взгляд сквозь восточную барышню, черноволосый гигант рванулся в её сторону. Растерявшись, несчастная смогла лишь закрыть глаза и выставить вперёд меч, но открыв глаза в следующую секунду, обнаружила, что осталась в одиночестве, но вокруг стемнело, да и туман немного рассеялся, позволяя разглядеть то, что светилось под ногами. Цельный прозрачный красный камень .
- Не может быть… Таких рубинов не бывает… - взгляд воровки привлекло синее свечение на уровне груди.
- Ты виновата… ты заставляешь страдать… ТЫ УМРЕШЬ! – повышался тон голоса, исходивший от очертаний приближавшейся согнувшейся фигуры.
Ллойд  координально преобразился – передвигался, чуть ли не на четвереньках, волосы, ещё десять минут назад находившиеся в состоянии вызвать зависть у любой девушки, сейчас представляли уродливейшую копну хаотично торчащих игл, лицо исказила зловещий оскал кровожадного чудовища.
- Второй раз меня не испугать! – гордо выкрикнул цветок востока, безумец уже мчался на четвереньках с дьявольски холодным свечением сапфира.
Подпустив атакующего на расстояние удара, мечница наискосок вспорола воздух и монстра, как ей показалось. Очертания голого тела дрогнули, внезапно появившись слева, взбешённый князь рассёк кулаком пространство перед самым носом. Но последовавший вслед за первым второй удар коленом в живот не был отражён и поднял наёмницу в воздух, где она странным образом зависла, словно окунувшись в воду. Едва оправившись от удара, Тень догадалась, куда будет направлена следующая атака – в живот с низу и, находясь вплотную к противнику, использовала силовую волну. Её надежды оправдались. Ллойда прижало к камню и давило с огромной силой. Летя вверх, Девушка ожидала услышать предсмертные вопли, но раздавшийся звук заставил кровь моментально обратиться льдом. Дичайший, нечеловеческий хохот, поразил всё существование, а удар спиной об гладкую поверхность привёл в чувства, вернув мужество. Перевернувшись, на живот в попытке рассмотреть из чего состоит поверхность, благо, что освещение стало ярче.
- Какого… жёлтый?! Александрит? Да где же я? – произнесла не на шутку озадаченная грабительница, принимая боевую стойку. Из под ног неожиданно выбилось жёлтое свечение, а из-за спины раздался плач.
- Не умирай, я прошу, ты единственная кто мне дорог! – каждое слово сопровождалось всхлипываниями.
Тень побежала в сторону голоса. В тумане стали видны две фигуры – одна “доброго” знакомого, которая стояла на четвереньках, другая маленькой старушки, которая заметив наблюдателя, улыбнулась и растаяла. Юноша распластался и дико завыл, его тело извивалось, слёзы продолжали кормить холодный безжизненный камень.
- ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОСТАВИШЬ МЕНЯ В ПОКОЕ? Проревело с колен существо.
- Ты лишь цель, нет, даже не ты. Мне нужен только камень, но после твоего нападения я убью тебя! Не позволю кому-то наносить мне удары! – произнесла владычица тени, беря меч наизготовку.
Я умру не здесь и не сейчас. – Показалось, что адекватность вернулась, но это было затишье перед бурей – в один прыжок Князь – Лунар добрался до своей жертвы, но ослабив защиту, навлёк на себя удар рукой наотмашь. Падая назад, Ллойд запустил свою руку в волосы соперницы и вырвал клок волос. Раздался женский крик, а после с мужской руки слетели по одному длинные волоски. Теперь они поменялись местами – девушка рыдала, а парень стоял и смотрел на неё. Она резко встала и попыталась нанести прямой удар в голову, но мужчина оказался быстрее, схватив руку, вывернул её. Боль хлынула по руке, словно лавина, накрыла все остальные чувства, но лишь затем чтобы упасть в обморок от боли в сотни раз большей. Взгляд  Тени упал вниз и остановился на торчащей из раны белой кости и крови, так причудливо струившейся по ноге, а кровожадный князь всё давил и давил ногой в место, которое раньше было коленом.
- Ты останешься здесь. – Слова будто отпечатались в угасающем сознании.


Рецензии