Старость НЕ радость

Алена любила срать в рот своим молодым людям. Это был ее маленький каприз. Все кто хотел возжелать ее юное 17ти летнее юное тело должны были пройти через эту процедуру.  А пользовались ее довольно взрослые состоятельные люди. Она, закончив школу стала ****ься за еду. Ей нравилась еда. Высочайшее возбуждение она получала, когда в анальное отверстие ей вводили длинные бутерброды с майонезом, они разваливались внутри ее кишечника и член который входил в ее лопасть вытаскивал от туда части еды. Ее упругая, молодая грудь было покалечена во время аварии, и в результате не правильной сделанной операции из ее соска ( точнее из искалеченного места на котором был сосок) вытекал рыжий, блестящий и гнусно пахнущий гной. Некоторые ее партнеры любили слизывать его,  это приводило их в режим величайшего возбуждения.
Как я говорил ранее, Алену  очень привлекали каловые массы. Обмазав себя и своего партнера калом, она ****ась еще усердней. Дерьмо теплой и скользкой массой ласкало ее тело, растекалась по лицу, смазывалась у уголков рта. Скользило между телами. Густая коричневатая масса обволакивала тела,  слизывая дерьмо друг с друга  она получали бесконечное удовольствие ( также в говно которое они потребляли орально добавляли сперму, это называлась пастиногм). И вот однажды к Алене домой приехала 75-ти летняя бабушка, от которой ужасно пахло мочой и лекарствами. Приехала она на неделю из своего деревенского дома, на обследование в больницу.
Как обычно вечером к Алене приехал тридцатидвухлетний, женатый мужчина. Для того чтобы вставить лакированную туфлю в вагину нашей героине и покрутить ее там, для того чтобы вставить в анальное отверстие черенок, от швабры одновременно мастурбируя себе рукой, в которую насрала Алена.  Короче мужик приехал развлечься.
                В комнате уже было жарко, мужчина жадно глотал мочу, которая лилась из промежности нашей героине, одновременно играя с о своей попкой при помощи вафельницы.
Как только она село на его лицо, для того чтобы сходить в туалет на его голову дверь в комнату отварилось, и на пороге показалась бабушка. Но наши герои и не думали останавливаться, на глазах у изумленной пенсионерки они продолжали свою игру.
Спустя пару минут наблюдений бабушка положила два пальца в рот, облизнув, их она, засунула руку под свою старческую длинную юбку и начала мастурбировать.
Выражение старческого лица стремительно менялось. Но этого было мало.
Молодые, поняв желание милой старушки, начали раздевать ее, полизывая морщинистую кожу. Алена тут же начала трепать обвисшую семидесяти  пяти летнюю вонючую грудь.
а молодой человек, стянув с нее ужасно-желтые от мочи и кала трусы принялся лизать старческую промежность. Стоны царили в квартире Алены. Пока парень удовлетворял Аленину бабушку язычком, внучка решала насрать в рот любимой родственницы.
Открыв рот, благодарная старушка приняла в себя порцию теплого  пахучего фекалия. Пережевывая  коричневую массу она вываливалась у нее изо рта  и размазывалась по всему морщинистому лицу. Удовлетворив свои потребности  молодые  люди собрались и вышли из комнаты, оставив бабушку лежать абсолютно голой, в говне на полу


Рецензии