Интерактивная сказка Песнь о Miku-Богатырше, Бабах

От автора. "Редакция минимальная, дабы сохранить интерактивность произведения. Суть заключается в том, что рассказ пишется силами нескольких человек, не сговоренных между собой. Каждый находится за отдельным компьютером и выкладывает свои продолжения истории на форуме forum.lusev.ru. Так и пишется это повествование. Я же являясь соавтором этого произведения решился выложить его на суд интернет-читателей."


  Главные действующие лица:
Мику Акадо (*Miku Akado*) - императрица великого государства Бабьего.
Кот-Бегемот - фаворит Мику Акадо, могущественный князь Волжский.
Факаут, он же Фака (fuckoutstar) - воевода императорской Бабьей гвардии, трижды членоносец и Заслуженный Дамский Угодник земли Заводской.
Кибермеханизмов - злостный тиран и самодовольный менеджер, принц эмирата Железяка Орион, младший сын короля Пентиума5.
герои по ходу продолжения сказки будут добавляться...

 Пролог.

Однажды маленькая, но очень гордая Miku Akado собралась воевать с Кибермеханизмовым...

     Собрала народ - весь Бунтарский. И пошла она во чисто поле. И поставила там шатёр Miku-богатырша малАя, да удалАя. И собрались вокруг шатра грозны тучи воинственны. И да закрыли весь небосвод лучезарный так, что ворог поганый и света не взвидел! И вышла из шатра воительница строгая. Как есть - без одёжи вышла - мраком-тучей яростной укрытая, ветром-бурею укутана, дождём огненным омытая. И да как глянула она на ворога поганого, нехристь Механическую, так и отказалась Земля-матушка носить его. И вошел злыднеще-Кибермеханизмище в камень крепкий, как в песок мелкий аж до поясу! Свистнула тут богатырша удалая в два перста. Потемнело кругом пуще прежнего, Дымом всё заволокло, воем завыло... И явились тут перед ней, как лист перед травой 33 Бабы-Богатырши. Волос в волос, голос в голос - все как на подбор! С ними дядька-Факаут (тоже примазался). 
     Скорость инерции клизмы с ножным приводом быстра погасла и межгаллактическая прялка остановилась. Дядька Факаут слез с седла своего светового коня. "Ну, что бабаньки? Дадим гари Кибермеханическим маринованным огурцам? Вы готовы к пространственносветовой битве?" - сказал гордо новоизбранный рубироиднокосмический воевода трилинейных джунглей. "Да, хер майор!" - прокричали 33 Бабы-Богатырши в один голос, мужским басом.
Воеводе это очень польстило, он, как никогда, остался доволен столь организованным духом кухонного дисанта. Звезды на его руках засияли, будто кремлевские, от радости предстоящих событий. Он важно осмотрел по всем параметрам войско, отдал поклон шатру с невидимой Мику и предложил для пусчей ярости атаки хряпнуть взводу по паре колесиков торена..... 

 Глава 1.

     Таки, быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
     Жил да был в своём механическом царстве-королевстве-эмирате с легализованной полигимнией на планете Железяка в третьем поясе Ориона король Пентиум5. И было у него три сына. Разными талантами молодцы богаты были. Старший - Сигизмунд Эрнестович (А я ХЗ, почему у него отчество такое!), по-простому - Сега - силой обладал нечеловеческой, гнул шесты металлические голыми руками - этим и промышлял. Средний сын - Ар2Д2 - актёрским талантом был одарён- вы его все помните - тот самый "ведроид" из киноэпопеи Люка Бессона. А младший сын - Мозгляшка (не могу я Кибермеханизмова называть истинно. А Мозгляшка - оно и звучит душевнее, и сердцу милее) работал менеджером, окружён был хорошенькими роботессами, ни к чему особенно не стремился и юмором выделялся отменным. И всё бы хорошо.
     Да надумалось королю-батюшке сыновей женить.

"...и вот подходит, значит, король-батюшка ко мне и говорит: женись! я, грит, отдам те пулемет свой шестиствольный, а там крутись как хочешь.
  -тятя, проспитесь! на ком жениться!? кругом ни одной порядочной бабы, одни роботессы!
  -а ты выйди во двор, пусти стрелу, и ступай за ней.
  -тятя, к чему все эти нелепые телодвижения!?
  -не хами отцу.
     и вот выхожу я, значит, во двор. минус 35 было, помню как сейчас. расстегиваю (дамы, вам на строчку ниже) ширинку, и пускаю эту самую стрелу. желтую, у Пелевина еще повесть есть про это. а стрела возьми, да в снег не воткнись, а вознеслася выше птиц и облаков и унеслася за горизонт. и я такой думаю, бляя..че за х*йняя?... эт сколько ж за ней п*здоваать?... как говорится, скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. и думаю, е*ись все в рот конем (дамы, дико извиняюсь за подробности), никуда я не пойду. возвращаюсь домой, а там тятя сидит с рюкзаком, я, грит, те собрал там железных хлебов, надевай железные сапоги, вот те железная палка в дорогу. думаю, бляя.. вот эт ты мне, старый, подговнил. но делать нечего, отец есть отец. взял я бэг и отправился в путь-дорожку."

Продолжение следует..
В следующих сериях: 33 Бабы-Богатырши - справится ли Кибер, поможет ли ему Факаут, и причем тут Miku Akado?

 Глава 2.

     Шёл он, шёл за стрелой своей золотою всё на восток прямо - солнышку красному навстречу, месяцу ясному вослед... День и ночь шёл - девять хлебов железных изглодал, девять пар кед железных износил, девять банок "ягуара" железных выпил, и пришёл он в королевство Витоса-короля, царство Лусева-царя. Встал на пригорочке, да и смотрит вниз - на луга трилинейные, на поля цифровые, на леса флудозвонные, на озёра флеймогонные. "Эх, думает, раздолье мне тут! Дебоширить буду, флудить, язвить, да ручонки потирать... Заживу наславу, прославлюсь нахаляву!" Но тут заметил Кибер-молодец, как будто блеснуло что-то вдалеке. Херасе, думает, сияет! "А вдруг бабло золотое кто обронил!?", - вздумалось Киберу, И побежал наш герой на сияние то. Дооолго бежал - велика Лусь-матушка! Мимо Избы-рукадельни РучкоОчумелой бежал, мимо Воробьиных гор обеденных, мимо дубов Вопрос-Ответных и прибежал то он в волость Бабью - во владения Мику-богатырши грозной и её баб равноправных.***(1)

     Тем временем далеким и трилинейным континиумом спустя, когда наш Воевода Фака мыссленно припал деснами к деснице Мику, а та в ответ, как Девид Куперфильд, проходящий через Китайскую стену, а точнее - Ван ли Чанчен, взмахом мизинца руки, сквозь яхонтовые пространства обители своего шатра, благословила его и войско кухонное на осмотр владений царских. Воевода кивнул покорно, встал с колен, и в руке у него материлизовалась горсть цветных кругляшкоф. Вся массовка очень обрадовалась такой милости всевышнего идола Джа. "Да прибудет сила с Мику, слава ей и её молитвам" - раздался строевой мужской бас дисанта и лязг от эндоспермабластеров, поднятых вверх, в виртуальное небо.
     Апосля этого все вкинули колес. Фака завел свою электрокосмическую прялку с пидальным приводом, которая тарохтела, как хрен в спичном коробке и требовала маленкого ремонта, засЕменил осматривать границы Импираторски. А 33 кендер-кухонные ниндзя поскакали всед за ним на спидвей-урановых прыгалках.
Помимо осмотра ареала Люсевских джунглей, их главная задача, по авганистанскому плану под кодовым названием 3.14здец, состояла в отслежке чужеземцев-гасторбайтеров, несанкционированно проникщих в территориальные воды их высочества. Безвизовые гастролеры,попадая в популяцию светового пространства начинали подрывать идеологию коммунистической морали в период развитого социализма согласно диаллектической квинтесенции самого Императора и вызывали энергоконоплиный кризис у населения.
     Осматривая нулевой меридиан косинуса угла альфа юго-восточной долготы, на стыке границ Монголии и Эфиопии, и Близжелайшего Казахстана, был обнаружен объект. Спидвей-урановая прыгалка, а точней, одна из Богатыршъ, скакавшая на ней по влиянию чудо-колес, споткнулась об этот предмет и упала со всего аху оземъ. Войско вместе с Факой зависло в  воздухе, не переставая двигаться, синхронно повернуло скафандры на своих головах назад. Упавшая, выматерилась, еле встала. Подошла, подняла. Этим куском чужеродного элемента оказался шмоток железной подошвы сланца-валенка. Взглянув на это, Фака понял, что в их водах прошел гастарбайтер, нужно срочно идти по цинковому следу и по их крошкам.

Продолжение следует...

 Глава 3.

     След вилял и плутал, но чувствовалася вонь чужеродная заморская. "Носками не моими тянет, - подумал воевода, и гаркнул что было мочи,- ГАРК!!! Подивились Бабоньки-Богатырши, ан делать нечего - стали расстёгивать латы богатырские, казать стану воеводы Факушки свои сиси удалые, да выгибаться тылами бархатными... Стриптизушка знатный вышел на фоне берёзушек да русских. Долго ли, коротко ли, пора срывать войско с привала да следовать далее - враг ведь не дремлет. В возложились доспехи на плечи бабские, да захрапели кони под тяжестью бабонек да мягкостью их вульвочек, да взревели скалочки огненные. Готовились богатырши к битве с ворогом проклятым.

     На третий день пришло войско к границам монголо-эфиопским, что со стороны азербайджана древнего, в волости князя Бегемота Волжского, фаворита великой Мику... И вышел отряд охранный навстречу, вооружённый вилами да зажигалками, со стороны Заводских просторов волости, на равнину Орджоникидзе***(2). И не возбоялись бабоньки супостатов, рванулись в бой с криками и гаками. И вознёсся глас над полем брани "СТОЯТЬ БЛЯ%%%%%Я!!!"... И узрели все в лучах солнца яркого, на облаках белоталых осерчавшего князя. "Ну вот я и объебался" - подумал Факушка, и поспешил принять позу страждущего для признания неправым перед фаворитом Мику. Ведь так и голову буйную, да головку мастурбанную, сложить недалеко. Не хотел воевода осердить великую Мику Акадо...

     Тёрку с непонятками уладили. Князь оказался сговорчив и гостеприимен. Фака обрадовался. Отправил баб поскакать, да оттянутся, пока привал, на вечеринку местных под песни Эмо-Волжско-Осенней группировки***(3), валящей, своим тоскливым жалостливым и модным взглядом, наповал всех особей женского ареала.
Тем временем далеким, песочными часами об стену, Князь с Факой кирнули четко за знакомство. ***к, тут стрела визуализируется мяталлическая и впиявливается в мезонин главного особняка заводского***(4).

Продолжение следует...

 Глава 4.

     Сыграв ещё сет в шахматы кеглями и пополоскавши рот скипидаром для свежего дыхания, неторопясь, вразвалку, они со своей едрической свитой, ступая по алмазному паркету Заводского дворца, выдвинулись к главному входу с аркой, окинуть взором дротик вражеский. Горпунок вытащили, положили под ультрафиолет - и оказалось, на его павлиньем оперенье крылышек, этого внеземного летающего элемента, лепюздрюческими закорючечками выгравированно две каракульки: З.В. Смутились тута князь да воевода, да призадумалися думою с бровями схмуренными: это был не гастарбайтер-террорист Кибер-огурец, не его подчерк проказничий, а экстропаляция конечной итерации восприятия законов Киргофа, отстающая от реального пространственно-временного континиума. Решили почитать Водник. После пипетки, им пришла помощь всевышнего их покровителя Джа. Тот посоветовал всю эту поебень на местном китайско-финикийском диаллекте расколдовать на четырех крейзи рунах, первого класса домаги. Джа сказал, что этого вполне достаточно будет, но полную правду он так и не выложил, сколько бы жертвоприношений пяток они не сотворяли, ибо фаза луны минотавра-телепузика была в 563 доме водного скорпиона, что плохо, в свою очередь, влияло на достоверность предсказываемых событий.

     Необходимо было срочнейшим образом найти толмача. Кибер-террорист никуда не денится, а вот эта неизвестная до силе угроза может здорово подорвать, в заговоре с Эстонцами-спринтерами, безопасность космических территорий джунглей.
Свита заробоата в полном угаре, пересмотрели всех жителей окрестностей и на 7 день нашелся купец- удалец четырех палый хитрец по имени Заяся-крейзи. Родом он был как раз с моллибденовых ареалов МонголоЭфиопских владений. Зона была эта всегда сповышенным фоном радионуклидов в атмосфере, поэму он с рождения обладал четырьмя пальцами на левой руке. Пол жизни, брошенный родствеениками во время метеоритного дождя, посланного энопланетными роботами-трансвиститами во имя захвата вселенной, он прожил в заброшееной муниципально-подвальной библиотеке зум-зум. Поэтому, когда его высвободили из бумажного затвора, его толмачевским способностям завидовал даже сам прохендяй экстра-секс гипнотизер Кашперовский, но увы, затерявшийся по сей день где-то в северных мезантропных горах.
     Заеся-крейзи скоренько же приволокли во владения князя. Фака, ужо до этого обращался за помощью к кудеснику, тот в свою очередь, очень хорошо предвидел опалу на голову воеводы, но это была ложная тревога. Слепив снежок из собачьего кала и обезьянего помета, Крейзи-заеся скатал прозрачный шар предсказаний. Смазал ещё раз руки свитяшимся кремом на основе акулего хряща, вознес молитву Джа, посыпал анашей порочный круг вокруг себя, подрогал дротик-задротик. В порочном кругу показалась очаровательная и сногсшибательная нимфа-лесбияночка. Она молча, как и все призраки оперы умершего арела, ноготком нашкрябыла, на стене приемных покоев, Зайка Вейдер. Мотнула грешным гузном и персями и растворилась. Князь, Фака и свита ахуели...
     Причём каждый по своему... Князя переклинило на ножках, а у Факи перед глазами так и стояли аппетитные перси нимфы... Из ступора их вывела протонно-нейтронная вспышка и последовавшее за ней появление Великой Мику-Богатырши.

  -А ну, бл%ть, стоять всем смирррно! - заорала она на все палаты княжеские (используя по правде сказать специальную голосовую приблуду "ОР-2008", что расшифровывается, как "Оглушитель Радиомасленниковый", изобретённую специально для подобных случаёв...)

  -Вот оставь вас, ёмаё на секунду, так вы и сопьётесь....... И БЕЗ МЕНЯ!!!! А ну, Фака, наливай штрафную!

Князь светлейший узрев пассию свою, аж прослезился. Ножки были гораздо стройнее, а голос... а попка.... Пока Кот млел, Мику входила в курс дела...

  -Зайка Вейдер, значит.... таак... Беда заморская пришла, товарищщи. Надвигается на нас кризис половой. Зайка этот не зря тот ещё хрен, как говорят... Всем нам мало не покажется. Будем ещё подрачивать в присядку в уголочке, если не погоним его метлой-пылеСОСКОЙ!"

     Посоветовались Князь с Факой да Богатырша великоумная и решили Зайку изловить и на кол повесить - мозги проветрить...
Собрались втроём мобильным отрядом, взяли водки, пяней (Мелки, сочни, сладки, мжвячни, риальне фруктэ!!!!), Бластеры-ужастеры, сели на походные Метёлки-Веники, махнули на прощание арафатками клечатыми народу и унеслись - только пыль за ними постелилася...

Продолжение следует...

Глава 5.

В разработке..................


 © Авторы:  *Miku Akado*, Кот-Бегемот, fuckoutstar (Васька КонФФеткин), Кибермеханизмов, Shadow12 - пользователи форума forum.lusev.ru
 © Редакция: Васька КонФФеткин

***(1): названия тем на форуме - Руки очумелые, Где обедал воробей?, Вопрос-ответ и Бабий бунт.
***(2): географические объекты города Саратова - Заводской район и площадь и улица Орджоникидзе.
***(3): известная саратовская группа "Осеньмоейжизни".
***(4): здание Городского центра народных культур, в котором располагается рок-клуб "Варьете".


Рецензии
Это не то, что ты думаешь.

Галупа Мохнатого Дрозда   23.09.2010 00:00     Заявить о нарушении