Согласитесь, что это полный бред

Идея сценария:

Неизвестно когда на Земле возникло государство. Во главе монстр, наиумнейший человек, который выбрал очень выгодную тактику для того, чтобы быть избранным на такой пост. Он оказался Гитлером №2. Во благо прогресса и лучшей жизни народа погибает много людей, их стирают с лица земли. Для реализации своего страшного плана Гитлер№2 использует своих помощников – сторонников своей идеологии. Для того, чтобы уничтожить людей мешающих прогрессу, а точнее подвергающих регрессу общество.

Наиумнейший человек является главным в правительстве и создаёт чётко сформулированные вопросы и варианты ответов на них. За долго до начала запуска тест – машины он предупредил жителей государства, что через три года будет проводиться тестирование, от которого никому не удастся уйти. Все будут пропущены через него как через мясорубку. Кто не наберёт определённое количество процентов – тому смерть. В тест входят 1000 вопросов самых разнообразных тематик, но больше всего по литературе и науке, потому что у него было к этому пристрастие. А так же их ждала проверка здоровья, физической подготовки с помощью точной аппаратуры и компьютеров.

В результате, после получения этой информации, разразился переполох на планете. На Земле один материк, всё остальное море. Убраться из этого ада можно только в космос, но  космическая техника под контролем правителя Земли. Что же делать? Люди поделились на две категории, одни начали заниматься самообразованием, совершенствоваться в физическом плане, другие начали готовить план уничтожения правителя.
Меня интересует вопрос, кто будет прав, уничтожители или кто пройдёт тест. А так же умрёт ли правитель всё-таки или нет. Ведь нельзя же так измываться над живыми хорошими людьми.  Может его уничтожить? Но кто же придёт на его место, может тот даст срок на подготовку меньше чем предыдущий?

Вообщем ерунда это всё. Можно посмеяться и забыть.
Стоит ли вообще писать об этом?


Рецензии