Афоризмы. Серия 3

21. …И вот тут очень важно не перехитрить самого себя…

22. Если кто-то говорит вам, что он не понимает вашего юмора, не торопитесь радоваться, что вы гораздо глубже и тоньше этого человека.

23. А вот интересно, от кого может быть больше вреда людям: от писателя глупого и скучного, или от такого, кто пишет остроумно и талантливо?

24. Совсем не обязательно то, что написано маленькими буквами – неправда, а то, что большими – правда.

25. Социальная психология учит нас, что главный вопрос: «Так ты с нами, или как?»

26. …Вова был личностью творческой, и поэтому у него всегда было что-то с головой.

27. Мы так надеемся, что они технически воплотят все то, что мы тут понапридумывали и понафантазировали, и еще заплатят нам за это деньги!.. А они смотрят на нас – и умиляются.

28. - Послушайте! Я только что придумал афоризм о толерантности! Да послушайте же! Да заткнитесь же, и послушайте меня, наконец, идиоты!!!

29. Интересное упражнение: сесть и подумать, что было бы, если бы тогда не отказался от той возможности. Хотя, если честно, то лучше бы этого не делать.

30. А кто это вам сказал, что чем сложнее вы как ключик, тем большее количество замочков сможете открыть?


Рецензии
Про 23-й:
Первый писатель вредит тем, кого пасут, а второй вредит тем, кто пасёт.

Хомуций   14.08.2014 11:17     Заявить о нарушении
Интересный взгляд! Мне нравится :)

Юрий Боянович   14.08.2014 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.