Жида на скаку остановит

Провожал давеча свою дочь в солдаты. Двор перед Беэр-Шевским военкоматом заполнен девицами осемнадцати лет. Многие красивы просто вызывающе. Гляжу я на них, гляжу, и вдруг воспоминания как нахлынули…
…Россию мы покидали как гордые завоеватели. Побросав все свое имущество, забрав с собой только красивых женщин. Это позже, в 90-е годы, еврей стал самым фешенебельным средством передвижения в дальнее зарубежье. В 80-е же годы железный занавес казался долговечнее Великой Китайской Стены. И евреи, в поисках хлеба с маслом насущного, тогда прыгали и метались, метались и прыгали, играя в пионерскую игру «Зарница» бесстрашно ползали по болотам, вынося раненого… Евреи, слаборазвитая, дикая и реакционная реликтовая народность, они такие. Работали не покладая рукавиц и мастерков (метафора).
Пока какая-нибудь девушка томная и синеглазая, в поисках мужа непьющего и хорошо зарабатывающего, такого еврея охмуряла. А так как на Руси евреев было мало, а девушек, желающих в качества мужа Ротшильда на побегушках, или, по крайней мере, мужчину непьющего, много, то еврейскими женами становились самые томные и синеглазые. Сам, помню, увидел такую однажды на пляже. И так захотелось овладеть этой трепетной красотой, сорвать с нее купальник и вонзить свой вдруг так изголодавшийся по женскому телу член в манящую плоть…
Подошел к ней на негнущихся ногах, острить начал заикаясь. Терпеть не могу русскую классическую литературу, ну тут пришлось цитировать. Как сейчас помню, осторожно трогал медальон, лежащий на ее груди, и говорил, что при таком кирпиче на шее и Му-Му не выплывет даже в ластах. Если я выпущу ее в воде из рук. Потом еще какой-то горячечный бред сивой кобылы, кажется, о вкладе Лейбница в идеи чучхе, проводил тонкие аналогии между Бенкендорфом и Ежовым... Сейчас об этом стыдно вспоминать, но не побрезговал и черноземной лирикой: «Стоять на берегу дельты Волги и рыдать от восторга, видя, как огромная масса воды вливается в ещё более огромное Каспийское море»...
Если Нина не врет, даже пел арии на итальянском языке и утверждал, что православные люди долго запрягают, а потом никогда никуда не едут. И вообще, они порой бывают чрезмерно добры и полногруды... Короче, заставлял чесать затылки даже профессиональных клоунов. Даже сидевший неподалеку синего цвета бомж уважительно отметил: «Развлекается Абрамыч. Скучает барин. На сперму исходит. Всегда так, лучшие экземпляры прекрасного пола были собственностью буржуев. Э-эх, классовая борьба, и где ты?»…
Тонкое белое ухо красивой русской девушки от природы обладает способностью быстро краснеть и, как будто специально, устроено для восприятия сладких звуков балалайки… Шер-Хан с нетерпением потирает руки… студентки всегда трахались неистово… женился, конечно.
Потом эти томные и синеглазые родили своим еврейским мужьям детей. Потом еврейские мужья увезли их в Израиль. Бывает. Евреям не в первый раз пришлось убегать от приютившего их народа, все как обычно. И теперь эти дети, красивенькие как куклы, беленькие и иногда даже курносые, болтая на родном для них иврите, ждут призыва в Армию Обороны Израиля. Я сижу на скамейке и, почесывая пузо, потягиваю пиво Маккаби. В кустах за моей спиной щебечут райские птички. Мягкое зимнее солнце приятно греет лысину. Хорошо!


Рецензии