НЛО следит за Обамой?

Камера американского телеканала зафиксировала неопознанный летающий объект, пролетавший над Вашингтоном во время инаугурации президента США Барака Обамы. Видео с неким объектом в небе над площадью Капитолия активно обсуждается в Интернете. Люди оставляют комментарии, согласно которым пролетавший в небе объект не похож на птицу, так как визуально он плоский и без крыльев, передает РИА "Новости".
Причем мнения блоггеров на сей счет разнятся, но большинство из них все-таки предпочитает видеть в этом нечто более фантастическое. "Я думаю, это зеленые человечки решили присоединиться ко всему миру и пожелать Обаме удачи", - пишет один из блоггеров.

Темный объект на фоне гранитного обелиска "Монумент Вашингтона" был снят камерой телеканала CNN, когда люди уже расходились после завершения инаугурации. Однако трансляция канала еще продолжалась, ведущие обсуждали речь 44-го президента США. Двигающийся неопознанный объект, похожий на летающую тарелку, стал виден на заднем плане, когда толпа людей уже стала расходится. А впервые о том, что на инаугурацию Обамы прилетало НЛО сообщил американский телеканал Fox News.

Стоит отметить, что в начале декабря группа уфологов-любителей написали письмо Обаме с просьбой опубликовать засекреченные документы о неопознанных летающих объектах. Так называемый комитет политических акций в отношении феномена внеземных организаций попросил "снять продолжающееся шесть десятилетий эмбарго на правду в отношении присутствия пришельцев". Комитет намеревался собрать 40 тысяч подписей в поддержку своей кампании к моменту инаугурации Обамы в январе.

Уфологов вдохновили публичные заявления Джона Подесты, который руководил церемонией перехода власти от Буша к Обаме. Будучи главой администрации Белого дома при Билле Клинтоне, Подеста занимался проектом по рассекречиванию 800 миллионов страниц секретных документов. "Правительству пора сделать достоянием общественности записи, которым больше 25 лет, и предоставить ученым данные, которые помогут определить истинную природу феномена", - заявил он.

http://crazy.werd.ru/index.php?newsid=104116

Также см.
http://www.ari.ru/doc/?id=3218

По клику в ютубе можно увидеть ещё одно раннее НЛО над Обамой…

http://www.youtube.com/watch?v=gorcUNlBDWQ

https://www.youtube.com/watch?v=ichlOQR2Spo


Рецензии