Даже сатанисты имеют манию, общаться с христианами

Я очень часто встречал сатанистов, которых почему то сильно тянет в христианские круга. Причем, это были не обычные готы или выпендрежники, а реальные, посвященные сатанисты. Я думаю, что причин несколько (как я понял из общения с этими людьми и из других источников).
Первое: Как ни странно, но сатанисты чувствуют в христианах родственную душу. Естественно, что у Христа нет ни тени общения с сатаной, но сатана, как завистник, постоянно пытается копировать небо, из которого его с позором изгнали. Дальше думайте сами...
Второе: Сатанисты по природе своей антагонисты, то есть - против всех. Именно это заставляет их искать искренних их противников, то есть - христиан. При общении с христианами они испытывают приятное чувство исключительности и ЗАБОТЫ, которую недополучают в своей секте.
Третье: Любой сатанист подсознательно осознает, что он находится в очень опасном положении, совершенно вне Бога. И его ждет неминуемый ад, в том случае, если он и дальше будет заигрывать с такой религией сатанизма, а ведь многие именно заигрывают, а не верят по-настоящему. Потому сатанист тянется к свету, (я сам такой был) и ЖАЖДЕТ! чтобы его обратили ко Христу, хотя и сопротивляется изо всех сил.
Последнее, из основных причин: Это реально подосланый диверсант ВРАГА, как правило такие встречаются очень редко, и не выдают, что они сатанисты, но это далеко заблудившиеся люди, которые могут очень умело навредить церкви и христианам, принимая вид служителя или знающего Бога человека, подчас даже сами не осознавая, что служат сатане.
Всем сатанистам, читающим эту тему я скажу, что быть на стороне сатаны, это быть на стороне вероломного и подлого существа, готового вонзить вам нож в спину и ненавидящего АБСОЛЮТНО ВСЕХ людей, потому что человек - это подобие Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.