Бегу к тебе, мой дорогой, бегу, бесценный

Ты вошёл, нет, ворвался в мою повседневность так стремительно, напористо, что мне ничего не оставалось, как принять тебя без всяких сомнений и угрызений со всем твоим багажом раз и навсегда…..

Ты прочно обосновался в моей жизни. Без тебя она немыслима…

В тебе столько всего сосредоточено! Возможно, присутствует и лишнее, что в какой-то мере осложняет наше общение, понимание, построенное на доверии, любви и взаимовыручке.

Но мы - одна команда. Спаянный дружный коллектив единомышленников. И потому вместе очистим, уберём, забудем, сотрём лишнее - всё то, что мешает дальнейшему сотрудничеству, обожанию и поклонению…

Я не сомневаюсь в тебе. Знаю, что поделишься со мной всем, что имеешь, ничего не утаив!

 
Мне так с тобой комфортно, а без тебя - плохо, и потому не желаю, словно малый ребёнок с полюбившейся игрушкой, расставаться ни ночью, ни днём… Но наша жизнь диктует свои правила…

Хочу… Хочу быть вместе, всегда вместе – ведь любовь моя безгранична. Боюсь покидать надолго наш общий дом – волнуюсь за тебя, тоскую по тебе. А вдруг потребуется помощь, а рядом не окажется верной руки, острого глаза, трезвого ума, умеющего принимать скорые, но верные решения?

Ревную? Конечно, ревную! Ты настолько обаятелен, умён, начитан – для каждого вожделенная добыча…

При одной лишь мысли о том, что в памяти твоей пусть даже изредка может всплыть чей-то посторонний образ, а не мой - страдаю. И сердце начинает бешено колотиться, пытается выпрыгнуть наружу…

Знай и помни - ты мой, только мой… ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР!

Бегу к тебе, мой дорогой, бегу, бесценный…

22.01.09


Рецензии
Это точно.Все мы ,как наркоманы-сразу к нему.А может это и есть настоящая любофь?
С улыбкой.Масюта

Масюта   27.02.2013 19:37     Заявить о нарушении
Такие времена: у подруги в Харькове отключился Интернет,я тут за неё беспокоюсь - долго не выходит на связь, а она там воспринимает отключение чуть ли как катастрофу - такие времена...

С улыбкой и я,

Веруня   27.02.2013 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.