Сама ты такая!..

Перешла моя подруга Лилечка на мобильную связь от «Мегафон», и тариф заимела особый – говоришь хоть пять минут, хоть двадцать – а платишь всего 4 рубля. Главное, чтобы разговор шел не больше получаса, а иначе счет начнется заново. Да, и действие этого тарифа распространяется как на входящие звонки, так и на исходящие.
…Сидит подружка на работе и ждет важного звонка - по сотовому, конечно. На ее счету денег ровно на один звонок. Наконец мобильник оживает и Лиля поспешно хватает трубку. Но… к ее немалому разочарованию и огорчению, это оказывается какой-то незнакомец, который просто ошибся номером. Не сумев сдержаться, подруга кричит в трубку: «Дурак!!!», вложив в это слово все свое негодование и возмущение: ведь теперь на ее балансе денег не остается и нужный ей абонент уже не сможет дозвониться.
Спустя несколько минут она снова берет свой ставший пока что бесполезным мобильный телефон, удивленно таращится на экран и начинает хохотать. Оскорбленный незнакомец в ответ на ее «дурак!» направил лаконичное sms - послание: «Сама ты такая!»


Рецензии