Разве ты не видишь...

Разве ты не видишь... ты зависим... ты уже не можешь быть сам... да и не мог... и что бы не гворил, не доказывал.. ты пытаешься убедить себя... убедить,что не нужна... что плохая... что сам справишься... что есть лучше... поздно... время потеряно... ничего не вернуть... не вылечиться... не забыть...

Разве ты не видишь... в твоем сердце крючок... маленький... и вроде незаметный, несущественный... но когда отдаляешься... бросаешь... уходишь... он начинает тянуть... сначала ты просто вспоминаешь... улыбку... губы... глаза... взмах руки... жест... мимику... голос... дыхание... запах... вкус... потом чувства... неоткуда... они просто возникают... тоска... печаль... грусть... одночество... пустота... а затем... затем мысли...преследующие... навязчивые... а вдруг... если бы... хотя... если подумать... а может быть... а ведь... да, конечно... но все же... не могу... ты не можешь от них избавиться... никак...ее образ появляется во сне... ты видишь ее на улице... и понимаешь, что ошибся... слышишь ее голос... смех... везде... всюду...

Разве ты не видишь... тебя нет... вместе с ней ушел ты... твой покой... твой смех... твоя беспечность... она забрала интерес... к жизни... к людям... событиям... сейчас это не так видно... прошло мало времени... пытаешься сопротивляться... слабеешь... не можешь не думать... память осталась... от нее не избавишься... плохая... но на столько ли... лживая... уже не важно... маленькая... это так мило... глупенькая... зато не соскучишься... изменяет... но не уходит... а может любит... просто не понимает... дать шанс... последний... как и все предыдущие...

Разве ты не видишь... видишь... но отрицаешь... боишься признать... пытаешься убежать... отмахнуться... понимаешь что глупо... осознаешь, что сдашься... но не можешь принять поражение... по крайней мере сразу... так просто... сам еще не веришь... не хочешь верить... признать себя слабым... побежденным... но факт остается фактом... вне зависимости от нашего желания...

Эх, разве ты не видишь...


Рецензии