Инногда я люблю готовить...
Как всегда я возвращался с работы очень голодным. Зашел в магазин и купил два пaунда
кошерной говядины, почти без жира. Нарезал лук, нарезал кусками говядину – и отложил на время в сторону, я предварительно не мариную – пусть мясо маринуется на огне. В казане довел воду до кипения, добавив туда ложку оливкового масла настояного на красном перце. Когда масло с водой закипело, я положил в казан лук с мясом. Постепенно вода выкипала, я открыл холодильник думая, что же добавить..? В холодильнике я увидел бутылку шестиградусного вина Манишевич, которое такое притарно сладкое, что пить его не возможно. Решив рискнуть я добавил в казан грамм сто вина. Я забыл сказать, – в холодильнике я также нашел пиво Балтика, девятка, это чистая отрава которая хороша только для того чтобы заправлять мясо. Через время я добавил грамм сто пива туда же, в казан. Получилось очень вкусно. Кто мог подумать, что такое может получиться смешав дешевое кошерное вино и дешевое российсское пиво. Было очень вкусно, советую попробовать не пожалеете. Ах да, я забыл сказать, что я туда еще добавил грузинскую приправу – уцхо сунели.
Свидетельство о публикации №209012700188