Чёрный Ангел. Глава 2
И вот теперь новая смена главаря. После Ангела больше всего камушков принёс Рэйнжер и, соответственно, сразу принял руководство на себя.
«Я требую, чтоб «Монстр» остался в семье!»,-пытаясь придать своему срывающемуся на визг голосу уверенность, выдал новый лидер. Все притихли.
- «Но он же не выживет без него»,-возмутился Гей несправедливому решению главаря.
-«А тебе что за забота? Или хочешь стать ему подружкой вместо Лики?»,-не удержался от ехидства Рэйнжер. Зря он это сказал. Красавец Гей покраснел до корней волос и исподлобья зло взглянул на лидера и тот понял, что нажил себе смертельного врага.
-«Я «Монстра» заслужил в честном бою и никому не обязан уступать!»,-от прозвеневшего металла в голосе бывшего лидера все вздрогнули. Его тон не предвещал ничего хорошего. «Морти»,-кто то назвал витавший уже в воздухе символ смерти. «Морти, Морти…»,-подхватили другие. Рейнжера охватил озноб. Он знал, что шансов у него мало, но решением семьи он не мог пренебречь. «Морти, Морти..»,-застучала у меня в висках кровь и, не задумываясь, что я делаю, со страхом за своего возлюбленного, я кинулась к нему, словно пытаясь заслонить его то опасности своим маленьким, изящным телом.
«Лика!»,-взревел главарь. От его неприятного визгливого голоса я подпрыгнула и ошарашено оглянулась. Все смотрели на меня.
-«Ты, что, уходишь из семьи?». Я потрясённо молчала.
-«Нет, она… Она просто переволновалась. Она остаётся. Ведь так?»,-Стас склонился надо мной, заглядывая в глаза. Я отрицательно помотала головой.
-«Ты не понимаешь, я могу погибнуть, и ты одна станешь изгоем, станешь общей добычей…
Лика!»,-он с силой встряхнул меня так, что лязгнули зубы. Ещё сильнее замотав головой, я судорожно вцепилась в его рубаху, прильнув к родному телу, пропахшему запахом костра, машинного масла и ещё чем-то, ему одному присущему, что так кружило голову и манило за собой в неведомые дали…
«Я хочу остаться с тобой,- прошептала я одними губами, чтобы расслышал меня только он.-Навсегда . И пусть будет, что случится.»
«Хорошо»,- ответил он и скрепил согласие крепким поцелуем.
Толпа взревела, так как прекрасно поняли, что означает этот поцелуй.
«Морти, Морти…»,-слышалось требование толпы.
-«Хорошо. Начнём заезд в 23 часа с лыжной трассы, а потом, если будем оба живы, понесёмся по набережной в сторону востока и…» минут 15 мы согласовывали маршрут нашей гонки в соответствие с аппетитами зрителей и в результате маршрут, очень опасный даже при свете дня, для ночного времени был вообще немыслим ни для кого, кроме участников Морти, а тем более для таких асов, как Рэйнжер и Ангел.
К ночи весть о Морти облетела весь город. Все кланы и семейства начали делать ставки. Рэйнжер был четыре года подряд победителем всех заездов до тех пор, пока в год назад в городе не появился Ангел. Мнения разделились. Страсти кипели.
И вот наступил долгожданный миг.
На небе, как по заказу, яркие звёзды. Луна поблескивает на стоявших на трамплине мотоциклах и отсвечивает серебром на кожаных костюмах, отделанных металлом. Волосы Ангела я заплела в длинную косу, перевив туго тонкими ремнями, но непослушные кудри уже начали выбиваться из-за начинающего сильного ветра.
«Морти, Морти…», кричали собравшиеся болельщики.
«Морти, Морти…» Хронометр отстукивал удары, оставшиеся до начала схватки.
«Морти, Морти…» Сердце моё готово было выпрыгнуть из груди.
«Морти, Морти…»,-стучала бешено кровь в висках, заглушая все остальные звуки…
И вот, в воздух взвилась первая сигнальная ракета. Мотоциклы взревели, но не двинулись с места. Страсти накаляются. После второй сигнальной ракеты мотоциклы рванули к краю трамплина и замерли на самом краю. И вот третий выстрел- мотоцикл Рэйнжера, с рёвом разрушая ночную тишину, полетел вниз по трамплину. Разбег. И вот он уже завис в воздухе под восторженный вскрик толпы, блестя под луной блестящими боками и некоторое время спустя, прочертив в воздухе плавную дугу, опустился вниз, взметая кучу земли, травы и камней и понёсся дальше во тьму.
Не успели зрители выдохнуть с облегчением из своих лёгких накопившийся там углекислый газ вперемешку с никотином, алкоголем, наркотиком, либо запахом от перевариваемого ужина, как вновь раздался сигнал. «Монстр» резко сорвался с места и понёсся вниз по трамплину. В отличие от соперника Ангел не просто завис в воздухе, а успел сделать в воздухе два полных сальто, а накидка, как крылья, летела за ним следом, соревнуясь блеском с неожиданно рассыпавшимися буйными кудрями. Затем «Монстр» мягко, чётко опустился на землю, рассыпав красивым веером камешки из под колёс и с рёвом полетел по трассе.
«Живой! Пока живой!,- пронеслось в голове у Стаса,- И опять, как тогда, раньше, подкрадывается смерть Вторая Морти в моей жизни. Так не повезло ещё ни одному гонщику!,- Стас усмехнулся,- Так, здесь должен быть вираж, ещё один… Чёрт, тряхнуло! Ну, же, « Монстр», помягче скачи, а то чем я потом буду перед Ликой хвастаться? Боже, о чём я только мечтаю?! Нужно думать о трассе…Кажется вдали свет от фар моего соперника… Я его без труда догоню, и тогда постучимся на славу1 Выдержит тот, чей мотоцикл мощнее и у кого коленки не дрожат. Хотя… Он трассу знает лучше. Может, есть какой-то подвох…Надо вспомнить всё, что я о ней знаю…Сейчас будет ручей, надо прыгнуть… Точно! Я катался здесь с Ликой на прошлой неделе, нужно припомнить весь этот участок…Сейчас нужно объехать этот холм у подножья, иначе свалишься в реку…Что-то внезапно замолчал мотоцикл Рэйнжера, не приготовил бы он мне какую-нибудь пакость. Заеду-ка я с разбегу на этот чёртов холм. Готово!», -«Монстр», как бабочка, взлетел вверх по холму, объезжая поверху затаившегося Рэйнжера.
Услышав за спиной нецензурную брань, довольно усмехнулся. –Пока перехитрил, а что дальше? Как долго я на сей раз протяну?»,- и тут перед Стасом возникло взволнованное лицо Лики, каким оно было перед стартом. «Я выживу», пообещал он ей и поцеловал в наполненные страхом и слезами огромные печальные глаза. –«Я не могу её оставить одну на растерзание. Она теперь только под моей защитой и я должен, просто обязан выжить1 Трасса Я узнаю и этот путь. Кажется, мы скоро выйдем на второй виток. Вон уже виднеется трамплин… Выдержишь ли ты, «Монстрик»? Я слышу шум мотоцикла… Кажется, Рэйнжер снова набирает скорость. Обойдусь теперь без сальто, нужно экономить силы. Чёрт, я снова сделал этот кувырок! Я же не хотел! Но тело моё, ликуя, сделало всё само! Ничем не сравнимое чувство скорости, бьющего в лицо сильного ветра, опастности, чувства потери собственного веса, времени и расстояния, миг зависания над бездной; всё это сравниться может разве что с оргазмом, кто испытал хоть раз, захочет ещё…»
Свидетельство о публикации №209012700317
Добра и Любви.
С теплом,
Илана
Илана Арад 27.01.2009 23:14 Заявить о нарушении